Лично моё мнение, сейчас наш народ состоит в основном из тех, кому пришлось выживать вопреки, и при этом их пичкают красивой картинкой через соцсети, что можно жить и заебись, "а не как вы", в связи с этим когнитивный диссонанс даёт противоречие к жизни и "надежду" на сказку. А скатилось всё потому, что реально среднестатистическая семья из картинок инсты и тд, уже давно не среднестатистическая, вот и ищут принцев и принцесс, чтобы с ними жизнь соответствовала, а их реально мало
раскрыть ветку (1)
Ну да, а по сути человеку нужен человек. Да, конечно, материальные блага нивелирует многие проблемы, реально упрощают жизнь, но вообще хеппи энда не гарантируют. Мудаками просто быть не надо по отношению к друг другу и усё. Женщине нужна забота о ней, типа безопасность, мужчине нужна вера в него, типа тепло. По другому не работает, как уж это проявлять дело фантазии и индивидуальных потребностей. У каждого есть свой социально/моральный дефицит ввиду пола, партнёр нужен чтобы закрыть этот дефицит. ВЗАИМНО закрыть)) вроде все просто. Но нет, мы сремся чтоб объяснить что посудомойка моет сама, а мужик обязан. Задолбало уже
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Справедливости ради исходный коммент был вот такой: "Зачем люди рожают троих детей, понимая, что прокормить их не смогут?
Родила бы одного". Но каким то образом все скатилось в вертолёты и темки. Я хз че за радикально полярный мир такой, где либо/либо. Как будто вокруг только либо олигархи, либо бомжи
Родила бы одного". Но каким то образом все скатилось в вертолёты и темки. Я хз че за радикально полярный мир такой, где либо/либо. Как будто вокруг только либо олигархи, либо бомжи
показать ответы

Лига жёстких гендерных срачей
39 постов53 подписчика