336

Ах ты ж!

Я тоже сначала купился.

Ах ты ж!

#comment_248278012

@float90, @gippopotamich, @3333311111, вы в телевизоре!

Скриншоты комментов

61.7K поста41.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Сообщения от адмодеров в постах их сообщества вы все-таки будете продолжать видеть.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, спасибо.

Иллюстрация к комментарию
0

Благодарю.
В данном случае это все-таки запланированное поведение.
Пользователь, ответивший вам, является адмодером (представителем администрации сообщества).
Комментарии, оставленные таким пользователем, будут видны вам в любом случае, пока пост находится в этом сообществе.
Это сделано для корректного урегулирования вопросов по урегулированию возможных вопросов внутри сообщества. Безусловно, адмодеры при этом не должны использовать такую возможность "во зло".

раскрыть ветку (1)
0

То есть, возможности реально скрыть такие ответы сейчас не существует?

показать ответы
0

Добрый день и благодарю за сообщение!
Укажите, пожалуйста, никнейм пользователя, а также сделайте и приложите скриншот(ы) с демонстрацией некорректного, на ваш взгляд, поведения.

раскрыть ветку (1)
0

#comment_332261021

Вот ссылка на ответ, который мне пришёл через несколько часов после скрытия комментариев этого пользователя.
Ну и скриншот из "Ответов", где видно, что комментарии от пользователя должны быть скрытыми, но всё равно видны.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@SupportTech, то, что мне продолжают приходить и не скрываются в "ответах" комментарии пользователя, комментарии которого я скрыл - это баг или фича?

показать ответы
7
DELETED
"Министерством культуры принятого решение снимать фильм" и "бюджет пришлось уменьшить" звучит как "поднимаясь по лестнице я спустился вниз"
раскрыть ветку (1)
0

Нет препятствий ебанутым упорным!

Предпросмотр
YouTube0:42