Благодарю.
В данном случае это все-таки запланированное поведение.
Пользователь, ответивший вам, является адмодером (представителем администрации сообщества).
Комментарии, оставленные таким пользователем, будут видны вам в любом случае, пока пост находится в этом сообществе.
Это сделано для корректного урегулирования вопросов по урегулированию возможных вопросов внутри сообщества. Безусловно, адмодеры при этом не должны использовать такую возможность "во зло".
Добрый день и благодарю за сообщение!
Укажите, пожалуйста, никнейм пользователя, а также сделайте и приложите скриншот(ы) с демонстрацией некорректного, на ваш взгляд, поведения.
Вот ссылка на ответ, который мне пришёл через несколько часов после скрытия комментариев этого пользователя.
Ну и скриншот из "Ответов", где видно, что комментарии от пользователя должны быть скрытыми, но всё равно видны.
@SupportTech, то, что мне продолжают приходить и не скрываются в "ответах" комментарии пользователя, комментарии которого я скрыл - это баг или фича?

Скриншоты комментов
61.7K поста41.3K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.