Airbnb скурвились

Скрин с моей почты. Пруф нужен? )) Вроде всё и так ясно. Никогда к ним не испытывал уважения. Жульманы. Брали комиссию и с меня и с клиента, указывали разную цену бронирования для меня и клиента. Клиентам показывали большую цену чем мне. Выяснил в личной переписке с клиентами, но не заострял внимания. Просто знал что  Airbnb нечисты на руку.

Airbnb скурвились
0
Автор поста оценил этот комментарий

А есть уже ресурс, где всех этих русофобов по списку указали? Я в курсе, что у нас куча альтернативно одарённых есть, которые даже после того как турки взорвали самолёт, то полетели туда отдыхать, но... бля даже игроделы в говне мажутся. Обидно, Factorio и Space Engeniers за "неожиданную" поддержку фашистов. Покупаешь игры, потому что когда спиратил, то понял - блин, это крутые ребята, надо их поддержать, а теперь...

раскрыть ветку (1)
1

Не знаю, специально не искал. Они сами всплывают как ... ну вы поняли что всплывает.

Сейчас поляки булки напрягли, они у америкосов закупили танки абрамсы, 250 штук https://www.gazeta.ru/politics/news/2021/09/23/n_16580221.sh... Не знаю правда там что-то работает или нет.

Дурачки, историю не учат, забыли чем заканчиваются все сборы объединённой Европы. Нашли забаву, дразнить.

0

https://lenta.ru/news/2022/03/04/booking/
хаха, надеюсь этот рынок займут на такие русофобы

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас ещё сервис Letyshops подключился к пиздингу бабла россиян. На их  сайте висил малява от нациков https://letyshops.com/?r= .  Letyshops воры, провокаторы и просто пидорасины! Я успел вывести оттуда около полутора тысяч рублей, меня финансовые махинации этих гандонов не коснулись, но я представляю сколько людей они кинули на бабки! Я года два не парился по поводу того что мои денежки там лежат, чисто случайно вывел, просто на ЮMoney перевёл всё что там накопилось. А теперь они вспомнили про мир. Встали на защиту неофашистов которые до сих пор стреляют по мирным жителям Донбасса.

показать ответы
0

Вы просто не были в польше и чехии через брони в букинг. Там такой пиздец был последние 10 лет, что хотелось их разбомбить. Они отменяли брони без возврата средств, не заселяли потому что мы поздно приехали, когда у нас всё оплачено итд итп. Просто мрази которым надо удалиться с рынка.
По факту монополизации - всё верно. Они гребут с дорогих отелей бабки, а мелкие отели и хостелы убивали и загоняли в минуса. У нас, блять, на чм по футболу никто не смог забронироваться, когда отель хиллтон все брони принимал с букинга, а нас рядом с хиллтоном указывали в букинге как другая область. И ничего не могло помочь, никакие письма или звонки.
Спасибо букингу, этим пидорасам, что мы закрыли бизнес из-за них ровно за год до пандемии.

раскрыть ветку (1)
1

Мне они тоже хуевертили, но я отбрехался. Неделю прессовала служба поддержки по кляузе поца с хохлятской фамилией, он забронировал всё что у меня было, но залоговую стоимость отказался присылать, я по правилам букинга сделал запрос на снятие брони так как клиент не принял мои условия. Тот встал в позу, типа я приеду и посмотрю, стоит платить или нет, букинг начал гнуть меня чтобы если я отказываюсь, то нашёл ему аналогичное жильё. А где я ему найду десять мест по самым низким расценкам, да если-бы и было тут таких у каждого первого, послал лесом  всё. Мой дом, мои правила. Так нагнул я букинг только после того как закрыл вообще все даты для бронирования на год вперёд. Они поняли что из-за одного долбоёба не получат дивиденды с остальных. Не знаю как они с тем решили, но от меня отвяли. А потом тот "король жизни и повелитель" накляузничал в профиле у меня на яндексе. Я после того отказался от всех скидок и программ, оставил базовые и сократил вдвое фонд для них. Вот думаю может вообще у нас что-то организуют по типу букинга, реально ведь нет нормальных сайтов сравнимых по функционалу.

показать ответы

И букинг пусть идёт туда же.

раскрыть ветку (1)
1

Я платил 15% букингу от стоимости бронирования. Наших сайтов аналогичных нет. Есть некоторые, но о них мало знают, они в тени букинга. Причём я находил объявления о моём жилом фонде на сайтах на которых я не размещал заявки, букинг делает перепосты со своего сайта на кучу других, с которых потом всё перенаправляется на букинг. Налицо монополизация услуг. Шулерский приёмчик. Мухлёж.

показать ответы
0

лол. обиженный. те. я тя нахуй слать могу, и ты мне за это ничо не сделаешь!? :D   я так конечно не сделаю пока. Надо наверно админу яйца отгрызть. у тя есть зубы?

П.С. ты избранный нео. не могу перестать угорать над тобой. ща хавку принесут - подобрею. я уже сходил

раскрыть ветку (1)
1

Админам, модераторам, барсику, пикабу, модератору9к вместе со всей службой поддержки, похуй! Отморозились ссылаясь что их машина по алгоритмам занесла меня в деструктивные личности. Они похоже из меня делают огурчика Рика!

показать ответы
0

Хозяин! Как они смеют так с тобой разговаривать?!

раскрыть ветку (1)
1

И не говори. Оборзели совсем! ))

0
Букинг тоже перестал показывать объекты в поиске. Русскоязычная поддержка больше не предоставляется, на инглише кое-как пообщались, предлагают заполнить какую-то форму и ждать 48 часов
раскрыть ветку (1)
1

Я проверил на букинге. У меня всё нормально, и на русском, и страница бронирования доступна. Никаких предупреждений, ну кроме ковидных.

Поддержку вы видимо имели ввиду голосовые звонки? На русском звонки в рабочее время только.

показать ответы
0

https://sutochno.ru/ работает. Но желают получить 18% от стоимости бронирования ((

Иллюстрация к комментарию
0

https://www.emergingtravel.com/ Прислали напоминание! Молодцы, не сдаются!

0

спросом подкреплены. огромным спросом. наркоту каждый день покупают. никуда она не денетсся. я тоже как к пидорам относился к этим майнерам.... вот только недавно взял снарягу.  посмотрел обороты на бирже - я там охуел... это я скорей пузырь ничем не подкрепленый..

раскрыть ветку (1)
0

))
Забавно  )) Но я майнить не буду.

0
У меня от них письмо только от 1 марта об обновлении условий, поиск работает, объявления есть забронировать можно
раскрыть ветку (1)
0

Мне такое чуть ранее присылали

0
Букинг вон вообще что шлёт
раскрыть ветку (1)
0

Букинг в Нидерландах, возможно им тюльпаны надо сначала продать к 8 марта, а потом уже заблокируют.

показать ответы
0
Москва работает и букинг и аирбнб
раскрыть ветку (1)
0

Вот дата и время когда прислали.

0
Москва работает и букинг и аирбнб
раскрыть ветку (1)
0

Я скрин из своей почты выложил. Буинг уже говорил, работает, ничего не присылал.

показать ответы
0

только что на стриме Шария слышал, что планируют эмбарго на наши энергоносители. так то похуй, но пойду на авито пошарю асики поблизости - куплю с кредитки. куплю ведь?

раскрыть ветку (1)
0

А зачем? Сейчас битки, эфириумы и прочие мыльные пузыри сдуются. Ничем ведь не подкреплены.

По поводу кредиток не в кусе. Не пользовался пока.

показать ответы
0

чото нихуя не понял. делись брат. ты чо мне минусовину влепить не можешь? (я пшел за хавкой, в конец оголодал, доставка не доступна)

раскрыть ветку (1)
0

Я позеленил, но мой плюс не засчитывают! Вот смотри, первый скрин из оперы и без авторизации, второй из хрома с авторизацией. Пикабу просто пиздит мои плюсы!!! В общем и минусы пиздит, показывает типа мы показали, чего тебе ещё собака надо! А на самом деле мухлюют!

показать ответы
0

удивительное дело тут посмотрю. такое ощущение, что свидомые белорусы жили в ИПСОСах украины... где мои дизлайки то? 8 минусов за тихановскую. серьезно? и все?

раскрыть ветку (1)
0

У меня минусомёт отняли, и плюсы тоже. Уже более полугода меня пикабу гнобят.

показать ответы
Ну, хотя бы просто уведомили. Есть которые говном поносят, бабло воруют или требуют...
раскрыть ветку (1)
0

Это да. Я встречал упоминание в отказе обслуживания тех кто уже оплатил, но не получил.

0

Думаю дело в том, что к нам изначально было отношение как к папуасам каким то. Недочеловекам. А с ними можно поступать как угодно. Американцы люди, остальные нет. Это прям через всю их историю сквозит)

раскрыть ветку (1)
0

Индейцы в резервациях слегка забыли об этом, и Калифорния для мексиканцев за железной стеной.

Вообще Новый Свет возник сами помните из каких сословий, как и великие укры примерно, только чуть пораньше.

0

у меня целиком оплачено, писем от airbnb не приходило, хозяин говорит все ок....остается надеяться что все действительно будет ок

раскрыть ветку (1)
0

Ну видимо владелец уже получил свою долю ваших денег. Или нет? Вроде там было что арендодатель по факту после предоставленной услуги в полном объёме получает оплату. Я просто не пользуюсь функцией перевода денег через сервисы. Беру только залоговую стоимость за одни сутки проживания переводом. И у арендаторов есть стимул приехать, и я никому не отдам другому домик. А полную оплату как-то стрёмно.

0

Интересно что будет с моей оплаченной бронью...

раскрыть ветку (1)
0

Договаривайтесь напрямую с арендодателем. Думаю поймут, отменят бронь, но денежки положат на депозит. Я так делал, у меня были которые из-за ковида не смогли приехать. Я залоговую стоимость не вернул им, но перенёс на следующий год. Они приехали. И на этот год забронировали ))

показать ответы
0
Я имею в виду что вы как хозяин на них гневаетесь 🤣
раскрыть ветку (1)
0

Точно! Пусть знают своё место! ))

0

Тоже с утра "порадовали". А у нас бронь на июль, в России. Непонятно, получится съездить или и хозяйка денег не получит, и нам не вернут? На письменный запрос не отвечают. По звонку - "все операторы заняты".

раскрыть ветку (1)
0

Напрямую владельцам позвоните. Никому ведь эти головняки не нужны. Америкосы просто нагнули гейропу и всех кто от них зависит. А нормальным людям нужны нормальные отношения.

0
Звонки, да. В рабочее время уже пришлось общаться по английски. В Пульсе я вижу открытые даты и все ок. А зайдя в Букинг как гость, не вижу своих объектов и вообще процентов 95 не вижу в нашем городе. Висит одна квартира и два отеля. Сейчас нет возможности войти в экстранет, только завтра будет доступ к компьютеру, а в телефоне сразу в Пульс выбрасывает. Посмотреть, что там надо заполнить. Присягнуть Европе, наверное)
раскрыть ветку (1)
0

Я в Абхазии. Видимо сюда пока у них руки не дошли.

показать ответы
0

А как быть с супер-арендодателем или супер-партнёром?

раскрыть ветку (1)
0

Я не супер. Простой хозяин! ))

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

@moderator, новорег личное оскорбление пикабушнику пытается нанести.

0

Ну не хостом же звать?

раскрыть ветку (1)
0

Арендодатель, партнёр. Да мало-ли.

показать ответы
0

Это только для хостов такое обновление?

Потому, что для гостей вроде всё работает.

раскрыть ветку (1)
0

Они выборочно спрячут объявления, или отметят недоступными.

DELETED
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0

Схуяль ты меня курвой называешь?

0
Ящитаю нужно отправлять ответ что хозяин недоволен их поведением и требует начать действительно работать и не ебать всем мозги 😄
раскрыть ветку (1)
0

Чтобы они передали своим хозяевам. Погодите, я что-то запутался, это ведь они ко мне обратились "хозяин" ))

показать ответы
3

Это всего лишь сервис, смените его на отечественный.

раскрыть ветку (1)
0

Букинг раскрученный. Отечественных аналогов нет. Пока только на стадии становления.

показать ответы

Автор, ну ты ж знал, что они нечисты на руку) это как от цыган ожидать, что они не будут воровать)))

раскрыть ветку (1)
0

Я и не принимал оттуда никого. Ограничивалось всё перепиской с клиентами. Меня достаточно просто найти через яндекс, по фоткам, по нику, да и через ютуб. Ну короче я с клиентами напрямую общался, им ведь выгоднее минуя посредников. Репутация мне дорога, поэтому и отношение к клиентам не допускает проколов. А Airbnb о своей репутации видимо не особо печётся.

показать ответы
2

приятно наверное когда тебя хозяином кличут :D

раскрыть ветку (1)
0

Прикольно просто. Они не чувствуют русского языка. Уж и не знаю кто им такое обращение подсказал. Потролил наверное кто-то из переводчиков ))

показать ответы
0
Букинг тоже перестал показывать объекты в поиске. Русскоязычная поддержка больше не предоставляется, на инглише кое-как пообщались, предлагают заполнить какую-то форму и ждать 48 часов
раскрыть ветку (1)

А вот туда я пока не заглядывал. Проверю. Я там тоже есть. Но букинг маленько поадекватнее был.

DELETED

Напиши им, что занёс граждан пиндосии в санкционный список клиентов.

раскрыть ветку (1)

Мне на них время жалко, они ведь не поняли, и приняли решение, но страничку я там пока не удалю. Это ведь они полезли в залупу, ну и пусть видно будет всем.

0
DELETED
Свидомые это положительное качество.
раскрыть ветку (1)

Свидомиты это диагноз ))

показать ответы

Белорусы ваще охуевают ща. Особенно свидомые. Попросите президента Тихоновскую разобраться там.   Бля зря я канеш про них вспомнил - ща набегут... или они с 24го не набегают толпой уже? ща проверим.

раскрыть ветку (1)

президента Тихоновскую
На западе изгаляются как придурки, уже не знают с какой стороны жопу показать ))

показать ответы