На кадрах переброска военной бронетехники, учения. Я за год на местных порталах видео как НАТОвская техника дислоцируется к нам Латвию не менее 5-ти раз видел. 5-го февраля, через жд пришло 64 е.д бронетехники, абрамсы м1, брэдли и пр. К чему бы это? На Украину приехали спецы (около 15-20 дней назад) с США. Двух важных командиров убрали, причем в их же гнезде. Достаточно профессионально. Либо зачищают, либо намечается что-то серьезное.
раскрыть ветку (1)
Лол.. Я служил учебным механиком-водиделем БМД в 331гв.ПДП 98гв.ВДД на полигоне, я только за один учебный сезон столько масштабных учений, перебросок техники, взаимодействий с другими родами войск видел, что прибалтам даже и в страшных снах не снилось. Мою ласточку только четыре раза десантировали с ИЛа(ПС МКС 350-9(9купалов по 350кв.м. каждый), ПС один в один как у первых космонавтов, даже кресло тоже самое ставили "Казбек"), а таких учебных сезонов у меня было три, кто в живую не видел, даже представить себе не может, что такое когда разом вся дивизия десантируется, а это два ПДП полка, плюс арт полк(Ноны).