1323

Адская люстра

Я помню как перед каждым праздником меня заставляли разбирать,мыть,вытирать это создание Сотоны.На этот процесс уходил целый день моей детской жизни.Особенно грустно было это делать летом когда все друзья мои гуляли и купались.

Наши 90-е

6.1K поста23.1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
70
Автор поста оценил этот комментарий
Да был такой пиздец))) каждую снять, потом в тазик и моешь. Потом вешаешь, они блять выпадают
раскрыть ветку (14)
27
DELETED
А когда подрос и снимаешь или надеваешь кофту какую-нибудь и задеваешь руковом эту...люстру.
раскрыть ветку (2)
12

И занятие на час найдено

0
Регулярно эта херотень задевалась в низкой хрущевке и разлеталась
7
Надо было одну сломать - близко бы больше не подпустили.
раскрыть ветку (1)
5

Шаришь. Я чем-то зафитюлили в эту люстру, она осыпалась, часть я повесил обратно, несколько штук спрятал за подушку, часть запинал под диван, одну сломал, парочку спёр - в результате мне просто запретили подходить к этой люстре))))) Но мне нравилось смотреть, когда все эти сосульки заливали пенной водой в тазике - прикольно блестели. И, сейчас я понимаю, за что меня ненавидела сестра - ведь она-то эти висюльки мыла и развешивала)))))

17

Одно из самых ненавистных воспоминаний.Стоя на стуле их ставишь а они на голову тебе вываливаются

раскрыть ветку (6)
17

Сууууууукаааааааа!....... Вспомнил... А ещё когда вешаешь ту хуетень на люстру, стоя на стуле, она все время криво вставала и через некоторое время падала, овца! Приходилось спускаться со стула, поднимать её и заново вешать.!!!

раскрыть ветку (4)
2
При мытье этой хуйни в воду ещё синьку добавляли. Кто-нибудь помнит, что такое синька?
2

Подобную люстру у нас снимали с потолка, вешали на швабру между спинками стульев разбирали и мыли. Потом собирали и вешали обратно.

3

Боль

раскрыть ветку (1)
0

Так их и не предназначали под ручную мойку никогда. Абажур надо снять и если он пластиковый то замочить в мыльной воде на ночь в ведре или ванночке. Утром или даже лучше как вариант вечером (после работы) промыть висюльки и абажур мягкой намыленной щеткой с длинным ворсом под душем. Просушить на балконе до завтра.

И современные светильники надо мыть также и стараться покупать пластиковые и стеклянные - пластик не металл и в воде не ржавеет а мыть любые причудливые формы несложно.

1
Люстра "Каскад". У нас такая же была. Помню, батя как-то приноровился быстро весь подвес целиком снимать и в тазик с мыльной водой.
1

да?7 а я любила вот это всё... помыть, полоскать, а потом еще разв воде с лимонкой, зачем с лимонкой не знаю.

раскрыть ветку (1)
5
Шоб блестело и разводов не было)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы