Шаришь. Я чем-то зафитюлили в эту люстру, она осыпалась, часть я повесил обратно, несколько штук спрятал за подушку, часть запинал под диван, одну сломал, парочку спёр - в результате мне просто запретили подходить к этой люстре))))) Но мне нравилось смотреть, когда все эти сосульки заливали пенной водой в тазике - прикольно блестели. И, сейчас я понимаю, за что меня ненавидела сестра - ведь она-то эти висюльки мыла и развешивала)))))
Одно из самых ненавистных воспоминаний.Стоя на стуле их ставишь а они на голову тебе вываливаются
Сууууууукаааааааа!....... Вспомнил... А ещё когда вешаешь ту хуетень на люстру, стоя на стуле, она все время криво вставала и через некоторое время падала, овца! Приходилось спускаться со стула, поднимать её и заново вешать.!!!
Подобную люстру у нас снимали с потолка, вешали на швабру между спинками стульев разбирали и мыли. Потом собирали и вешали обратно.
Так их и не предназначали под ручную мойку никогда. Абажур надо снять и если он пластиковый то замочить в мыльной воде на ночь в ведре или ванночке. Утром или даже лучше как вариант вечером (после работы) промыть висюльки и абажур мягкой намыленной щеткой с длинным ворсом под душем. Просушить на балконе до завтра.
И современные светильники надо мыть также и стараться покупать пластиковые и стеклянные - пластик не металл и в воде не ржавеет а мыть любые причудливые формы несложно.
да?7 а я любила вот это всё... помыть, полоскать, а потом еще разв воде с лимонкой, зачем с лимонкой не знаю.

Наши 90-е
6.1K поста23.1K подписчиков