Адриано 871
сейчас уже 88
сейчас уже 88
У моего бати прозвище Челентано, он на него похож, даже сейчас смотрю и вижу своего батю. Фотку если найду скину
сами вы пиздаболы =)) у бати 11 лет разница с ним, мой отец 1949. это не самые лучшие фотки, всё что нашел на странице у матери
это еще не самые лучшие фотки, к родокам схожу сделаю скан старых фото, там есть где прям как 2 капли воды
Фото бати, где он обнимает Орнеллу Мутти, прям душевное такое: оба молодые и в розочках, аж советского бисквитного торта захотелось.
Это продюссер, который отсидел в тюрьме, потом вышел и снова раскрутился. Умер, не так уж долго прожил.
У моей мамы был любовник, моложе её лет на 5, мне тогда было 7. Всё говорили, что он на Шварца прям реально похож и мне так показалось, когда первый фильм с ним посмотрел. Пруфов не будет, т. к. архив с их совместными фото бесследно исчез
То есть в детстве у тебя был личный Терминатор, который пришёл не из будущего, а из соседнего подъезда, чтобы трахнуть твою маму. И главная его миссия была — не оставить фотодоказательств. Что характерно, он справился блестяще. Видимо, кричал "Асталависта, бэйби!"
У меня в детстве не было видика, и не было тогда ещё видео салонов. Первый терминатор, вышел в 80-х годах
Сарказм сразу не распознал. Он не был таким накаченным, но был атлетичным. Похож был на лицо, особенно скулами. Он после окончания Института, уехал в Норильск, больше я его не видел. Но уважение к нему очень большое, лупил ремнём за четвёрки, пробежки каждое утро. Вобщем мужик был моё почтение и уваженин