79

Адресники с портретами для собак

Заказали такие шикарные адресники для приютских жителей Тьмы и Шайна, с шутливой надписью на обороте :)
Просто хвастаемся :)

Собачьи будни

34K поста20.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Вообще ни разу не шутливая надпись. Хамская, хулиганская, показывающая низкий уровень коммуникативных навыков как заказчика так и хвастающегося.

Я всегда обращаю внимание на одиноко гуляющих собак в ошейниках и мне будет крайне не приятно читать мат и звонить хаму когда хочешь сделать добро собаке.

раскрыть ветку (1)
4

Значит вы говно, не понимающее юмора, а не человек. Если бросите потерявшуюся собаку из-за шутливой надписи

показать ответы
0

нормальный продавец ответил бы что-то вроде "можем сделать любую надпись, будем рады видеть вас в числе наших клиентов", а вы просто отшили. задумайтесь об этом.

раскрыть ветку (1)
3

так я не продаю их) я просто хвастаюсь)

Почему вы позволяете себе обзываться и хамить? Ещё раз убедилась, что матерящиеся люди грубы и порой не адекватны в общении.

Материться в просьбе помочь не юмор. Ну или если в среде быдла только, но я там стараюсь не бывать.

А ещё с чтением и восприятием проблема у вас. Я написала, что общаться с хамами мне не приятно, но нигде не писала что не помогу собаке. Позвоню конечно не смотря на мат, но буду теперь ожидать что меня могут неадекватно обхамить люди считающие мат за юмор. Да ещё и в просьбе.

раскрыть ветку (1)
2

Ваши проблемы. Главный признак неадекватности - упёртая позиция, что все вокруг крутится вокруг вашего "ценного" мнения. Для меня это всего лишь шутка, как и для большинства других. Это не делает меня плохим владельцем и уж тем более человеком.
Говоря на вашем языке, кто вам позволил меня назвать неадекватной и хамкой, давать оценку моим коммуникативным навыкам из-за шутки на адреснике? Вы психиатр? Разумеется нет. Ну так и идите нахер тогда. Если вы обычная ханжа, с завышенным самомнением, то это не мои проблемы. 

показать ответы
1

«…Работала в продленке у первоклассников, я даже таких слов не знаю…»
Вы забыли, что работали в продленке, или это была продленка для собак? О_о
#comment_292677229

раскрыть ветку (1)
1

это не мои подопечные уже как лет 10)
И это уже вопросы к их родителям)

12

Так и представляю - собака потерялась, нашел ребенок лет эдак 8-10, ведет собаку к родителям и говорит: "Мама! Папа! Тут собака проебалась!"

раскрыть ветку (1)
1

эти собаки детям не дадутся)
максимум взрослый за поводок поймает

показать ответы
15

А можно такой моему деду сделать? У него деменция.

раскрыть ветку (1)
1

тут мне кажется лучше трекер для отслеживания)

показать ответы
1

1) Я вообще почему решила среагировать на этот пост, потому что уже 3 раза подбирала потеряшек с ошейниками и потом возвращала владельцам. Очень переживаю когда теряется пусть и чужая, но домашняя собака. Не выживают они на улице. (Сейчас взяла на доживание двух стареньких мелкашек к своим домашним собакам и не пиарюсь кстати на пикабушечке и не собираю донаты, а лечу их за свои деньги) Проще говоря, именно я та публика на кого ориентирована подобная бирка. К счастью мата пока читать не довелось. И в дальнейшем надеюсь, что подобное будет осуждаться большей частью общества и не применяться широко.

2) Моя работа изготавливать подобные бирки и т. д. Опять же к счастью, заказчики адекватные попадаются и не пишут ни грубости матом, ни овуляшности на счёт собачьих мамочек. Удаётся отговорить, т. к. цель подобного изделия просто облегчить контакт между двумя сторонами и сделать его максимально приятным обоим. В данном случае, хозяина собаки и не равнодушного мимокрокодила. И да, правильно тут пишут комментаторы и про детей и про нежных фиалок типа меня, которым мат не приятен.

3) С большим удовольствием читаю ваши ответы ибо они приятно повышают то самое моё самомнение, убеждая меня в правдивости моего жизненного опыта. В очередной раз вижу патологическую грубость людей матерящихся без повода. Строителю или сантехнику сам боженька велел, у них это как волшебное заклинание повышающее удачу в работе. Сварщик, может быть, без мата и каркас нормальный не сварит) А типа так "юморить" без повода в просьбе о помощи к постороннему человеку просто фу так себя вести.

Но вы отвечайте мне ещё, посылайте, грубите-почитаю, убедюсь, как гарится, ещё разок)

раскрыть ветку (1)
0

ну и простыня, даже читать не буду ^^

7
Какие классные шапки и костюмы)
раскрыть ветку (1)

спасибо)

1

Он их сбрасывает, думая что за ним Шварцнеггер следит из "вспомнить все". А тут мы оформим под "пурпурное сердце" и вручим ему торжественно.

раскрыть ветку (1)

ну пробуйте)

1

ну вам ладно. мне такое даром не надо

раскрыть ветку (1)

а вам и не предлагали)

показать ответы
3
Чем же, тем что ваши подопечные малыши используют мат для выражения мыслей, которые у них ещё в зародыше? Сочувствуйте себе
раскрыть ветку (1)

я вас немного расстрою, но собаки не умеют выражать мысли словами и надписями)

показать ответы
4
Нечем хвастаться
раскрыть ветку (1)

сочувствую, а нам есть чем)

показать ответы
2

А если дети найдут?!

раскрыть ветку (1)

Ну узнают новое слово, хотя сейчас дети и похлеще слова знают) Работала в продленке у первоклассников, я даже таких слов не знаю)

показать ответы
7

за  мат осуждаю

раскрыть ветку (1)

да ладно вам)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы