Админы сделали наш тег закрытым.
Вот такое сообщение пришло от администрации пикабу.
Так как сообщений в том посте уже больше трёхсот и разобраться в ветках, там не так просто, то кидаю отдельным постом.
ПС Ну и ещё арт ловите с Найтмер Мун)
Вот такое сообщение пришло от администрации пикабу.
Так как сообщений в том посте уже больше трёхсот и разобраться в ветках, там не так просто, то кидаю отдельным постом.
ПС Ну и ещё арт ловите с Найтмер Мун)
Тут все против неё. Она стала администратором, из-за того что тупо первой создала пост.
Не все могут сутками сидеть за компьютером и мониторить новости.
Это как минимум не честно по отношению к остальному сообществу.
Голосование это наглядно показывает.
Спасибо за информацию, я смогу ответить Вам в ближайшие дни по поводу проведенного голосования.
большая часть активных подписчиковА если 40% хочет одного админа, а 60% другого?
Раз уж решили закрыть, то как насчёт включить принудительный игнор подписчикам этого сообщества, которые ставят ТОЛЬКО минусы в этом сообществе?Люди имеют полное право ставить минусы и плюсы совершенно любым постам.
То есть подписываться специально чтобы ставить минусы? Для таких и придуман игнор.
Или объясни почему ты считаешь, что минусование одной темы считается нормальным?
Я просто не думаю, что это поможет, если это делать с стороны администрации. Хейтеры будут делать новые аккаунты, админов достанет бегать по жалобам, автоматическая система может делать ошибки...
Да и само вычисление хейтеров довольно проблематичное, в массе.
Вот, если бы админ сообщества мог видеть подробную статистику по постам - кто поставил минусы, например. Или по пользователям - суммарное количество плюсов и минусов, поставленное постам сообщества.
И "отлучать" пользователей от сообщества, ставя этот самый принудительный игнор.
А я и не говорю, что админ должен делать как я говорю. Просто в принудительном закрытии сообщества из-за того, что его заигнорили(то есть они так его не увидят) и минусуют(то есть они подписались для минусов) как бы смысла чуть меньше, чем нихуя. И если уж принудительно его закрывать, то стоит и хейтерам вломить пиздюлей, чтобы отъебались.
Ну у нас тоже есть право на выбор открытости/закрытости.
А насильно закрывать сообщество, потому что минусов много, при этом этих минусов и так будет много из-за таких вот людей, но ничего не делать с хейтерами. Это типа предвзятость.
Ну и сколько в игнор кинуло? 400? Политика в игноре у нескольких тысяч(если вообще не сотен тысяч), но им не дадут вообще создать сообщество.
это магия)
я в лиге некропостеров) попасть в старый пост не сложно, было бы откуда начать.
на самом деле из одного поста попасть в другой дело двух кликов. кликов 6-10 и я уже в таких ебенях и постах опубликованных сотни дней назад...
потому что ваши чертовы кроссоверы вездусущи
My Little Pony
69K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.