А еще правильнее сделать отдельный сайт для попрошаек и прочих, чтобы можно было не заходить на него и не видеть.
раскрыть ветку (7)
Но уже же существуют такие сайты? Причем куча успешных в своих направлениях... Что же мешает людям их использовать?
По мне такие объявления уже напоминают свидетелей Иеговы, которые пристают с вопросами о боге. Да, такое отношение весьма жестоко, но я же не говорю всем каждый день, что ставка педагога оплачивается в районе 85 рублей/час, а минимальная зп в магните 80 рублей + им не нужно учиться на педагога 4 года...
По мне такие объявления уже напоминают свидетелей Иеговы, которые пристают с вопросами о боге. Да, такое отношение весьма жестоко, но я же не говорю всем каждый день, что ставка педагога оплачивается в районе 85 рублей/час, а минимальная зп в магните 80 рублей + им не нужно учиться на педагога 4 года...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
да, не все могут так. надеюсь ты на пикабу никогда не просил помощи(и никогда не попросишь) иначе это лицемерие 80 лвла
раскрыть ветку (1)
Не не просил, глянь мои посты. :D
А чтонить типа "Есть у кого картинка шлюха.жпг? А то я проебал свою." считается?
А чтонить типа "Есть у кого картинка шлюха.жпг? А то я проебал свою." считается?
ещё комментарии