@admin

Здравствуй! Мой пост http://pikabu.ru/story/_1930500 был удален по причине того, что он "был уже на Пикабу". Поясню сразу несколько моментов: в отличие от тех двух постах, что были ранее, мой является не просто склейкой картинок, мой пост дополнен собственными комментариями и текстом. Это во-первых. Во-вторых, прежде чем опубликовать его я 15 минут искал по баянометру похожие посты, и не нашел ни-че-го подобного! Поэтому я прошу ответа на вопрос: почему какой-то гребаный поисковик работает лучше чем система, которая должна определять баяны? Я трачу свое время, что бы найти интересную информацию и опубликовать ее на Пикабу, а в меня кидают, простите, какашки, и говорят что "это уже было". Предлагаю сделать так: если пост дополнен авторским текстом и не является сильным повтором, то его надлежит оставить, извините, но 700 дней назад на Пикабу не было тех людей, что его видели и вывели его в топ (пост набрал за 2 часа более 350 плюсов). Так же прошу допилить баянометр, ибо невозможно определить с помощью него надлежащим образом был пост на Пикабу ранее или нет. Спасибо!
0
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, можно сравнить по-другому: баянометр пикабу - это маленький и затупленный нож, с помощью которого мы хотим... к примеру - снять изоляцию с кабеля. А гугл - это профессиональный инстурмент для снятия изоляции.
Можно использовать тупой нож и ругаться на других, что они делают работу лучше используя хороший инструмент. А можно научиться пользоваться хорошим инструментов и прекратить безосновательно и беспричинно возмущаться
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Это бесконечный спор, мы оба будем гнуть свою линию.
PS Вы не видите причин возмущаться, я вижу. Давайте не будем друг за друга додумывать :)
Т.е. вы серьезно считаете, что баянометр пикабу должен сравниваться с производительностью гугла?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Вы не понимаете, я вообще не сравниваю два этих разных сервиса
показать ответы
1
О дааа, такой "авторский" текст. Да и весь пост в целом.
http://vk.com/wall-59965883_1016
http://billionnews.ru/arhi/2287-dom-krepost-protiv-nashestvi...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Из разряда "вижу что хочу"
4
@JuristKhV , ты так хорошо ворвался со своими постами на юридическую тематику. А теперь пошли посты про то, что у тебя украли 350 плюсиков. Не надо так
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да я бы и сам рад, только больше на юр.тематику из жизни и не напишешь, идей нет совсем
2
Насколько я понял по фразе "гребанный поисковик" - определили, что ваш пост при помощи гугла. А теперь сами подумайте, как может баянометр пикабу может сравнится с гуглом? На всякий случай, если до вас туго доходит, поясню: на сайт пикабу НЕ работают тысячи людей с целью его совершенствовать, у него НЕТ милллионных бюджетов. А по сабжу - в вашем посте не былоничего такого, что нельзя рассмотреть на этих фотографиях
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Не должен ставиться вопрос "как может сравниться". Если есть система, она должна работать корректным образом, и не допускать ситуаций таких как эта. Да, и вот эти комментарии "туго доходит" оставьте для быдла, пожалуйста.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги