@admin
Здравствуй! Мой пост http://pikabu.ru/story/_1930500 был удален по причине того, что он "был уже на Пикабу". Поясню сразу несколько моментов: в отличие от тех двух постах, что были ранее, мой является не просто склейкой картинок, мой пост дополнен собственными комментариями и текстом. Это во-первых. Во-вторых, прежде чем опубликовать его я 15 минут искал по баянометру похожие посты, и не нашел ни-че-го подобного! Поэтому я прошу ответа на вопрос: почему какой-то гребаный поисковик работает лучше чем система, которая должна определять баяны? Я трачу свое время, что бы найти интересную информацию и опубликовать ее на Пикабу, а в меня кидают, простите, какашки, и говорят что "это уже было". Предлагаю сделать так: если пост дополнен авторским текстом и не является сильным повтором, то его надлежит оставить, извините, но 700 дней назад на Пикабу не было тех людей, что его видели и вывели его в топ (пост набрал за 2 часа более 350 плюсов). Так же прошу допилить баянометр, ибо невозможно определить с помощью него надлежащим образом был пост на Пикабу ранее или нет. Спасибо!