АДМ Йошкар-Ола - Подольск
После того как мой дедушка написал мне, что подарок скоро будет доставлен, меня неожиданно отправили в командировку. Получили посылку мои мама и сын. Для них это был настоящий и неожиданный сюрприз. =)) конечно, любопытство ни кто не отменял, и подарок открыли. А потом сложили обратно и ждали меня 😊
Внутри было много всяких вкусностей: конфетки, мармеладки, пряники, сыр, мясо и грибочки. Все местного производства родины Дедушки) Хотела все оставить на новогодний стол, но нет...
Наверное дедушка и правда следил за мной весь год, иначе откуда он знает, что я обожаю карпаччо и лисички 🤤
Ребенок рад сладостям. Мармелад очень вкусный, давно такого не ела.
И конечно, чудесная открытка ручной работы
Спасибо большое
И кстати Деда Мороза там зовут Йӱштӧ Кугыза

Обмен подарками
15.2K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=