АДМ в Ханты-Мансийск из... Китая)
А если быть точнее, то от отправителя из неизвестного мне города, который решил воспользоваться для доставки подарка всем знакомой службой)
То чувство, когда праздники прошли, а приятные сюрпризы не закончились!
И так, начнём. Долгожданное уведомление о прибытии посылки получено, спешу на почту и получаю заветный пакетик. Что же там?
Прихожу домой. Котоинспекция сообщает, что ей больше нравятся коробки и отказывается встать со своих мест, не говоря уже о помощи в распаковке пакетика) Ну, что же, справлюсь сама.
Открываю, и не могу сдержать восторг! Я очень люблю рукоделие, а в особенности алмазную вышивку, и в посылке оказывается вот такой чудесный блокнот, с возможностью украсить обложку алмазной мозайкой.
Просто космос!
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо за отлично подобраный подарок, в АДМ участвовала впервые и осталась очень довольна!

Обмен подарками
15.2K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=