АДМ Туймазы - Владивосток
Наконец-то подарок добрался и до меня! Выехал еще аж 17 декабря и пропал... Но все таки это случилось и сегодня, после первого рабочего дня, побежал на почту, а оттуда домой.
Приехала большая коробка весом почти в 2,5 килограмма!
А внутри сколько всякой прелести!
Открытка с добрыми и теплыми пожеланиями от моего дедушки
Куча сладостей к чаю, а так же брелок и магнитик
Очень вкусный чак-чак, который был практически сразу весь съеден, даже чай не успел завариться :)
Носок для подарков с сюрпризом внутри
Книга! Кинг как-то обходил меня стороной, но теперь не отвертится и буду с удовольствием его читать
Мой любимый ройбос, пахнет очень вкусно
Башкирский мед!! Какой мед может быть вкуснее его? И в какой упаковке, деревянный бочонок, который пахнет хвоей и выглядит очень круто!
И юбилейные монеты, таких у меня в коллекции еще нет, за что просто огромнейшее спасибо!
Ну и коробка отдается моему коту, правда он какой-то странный, но я все равно его люблю :)
Большое спасибо дедушка Артем за чудесный подарок!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=