58

АДМ Профобмен Кунгур - Минск

Всем привет! Уже давно поглядывала в сторону анонимных обменов, читала отчеты о получении посылок на пикабу и вот наконец зарегистрировалась на сайте АДМ и на пикабу. Это первый (надеюсь, не последний) мой обмен. Мой «внук» уже выкладывал отчет, теперь пришла моя очередь сказать огромное спасибо моему Деду Морозу.

Итак, получила я трек-код, две недели ожидания и вот, посылка у меня! За неимением котоинспекции к распаковке была привлечена мужеинспекция

АДМ Профобмен Кунгур - Минск Тайный Санта, Обмен подарками, Отчет по обмену подарками, Подарки, Благодарность

В посылке обнаружилось много всего интересного! Маленькая открыточка, сладости (в том числе кунгурский ирис), носки с Трампом, котообложка для документов, отличная книга в твёрдом переплёте, косметические маски для лица, крем, вышитые бисером брошки ручной работы, медицинская маска и футболка с принтом (восторг, а не футболка!). Мой отправитель написал, что ему помогала жена (Бабушка Мороз? Госпожа Метелица?). Я так полагаю, что эти чудесные брошки она сделала собственноручно; за это отдельное спасибо, вдвойне приятно, когда получаешь что-то самодельное. В общем, полный восторг! Большое-пребольшое спасибо, Дедушка и Бабушка Мороз! Буду всем пользоваться с удовольствием!

P. S. Непосредственное отношение к моей профессии имеют последние два предмета, маска и футболка с принтом.

Обмен подарками

13.2K поста14K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Подробнее