127

АДМ Москва — олени Деда Мороза — Минск

Довольно волнительно второй год подряд оказываться внучкой Деда Мороза, а не Снегурочки, ведь Снегурочек аж в два раза больше :)

Спустя неделю после распределения участников мой Дедушка потыкал в меня в вайбере и я, как настоящая Даша следопыт, сразу же вычислила, откуда мне будет идти подарочек. Не отпускает меня Москва, сама уже трижды в подмосковье отправляла )

Подарок прибыл в четверг и Дедушка очень хотел, чтобы я забрала его побыстрее. Я тоже, Дедушка, я тоже!) Но в этой взрослой жизни иногда надо уметь в планирование.

И вот, после дотошного осмотра и отправки своего подарка, я получаю заветную коробочку.

В любой непонятной ситуации я думаю мемами, поэтому первая мысль: а разговоров-то было ) Но по-доброму, чесслово! Размер не главное :)

Из уголка коробки робко пробивался кусочек новогоднего настроения и дома я позволила ему вырваться полностью. Разрезала и открывала по инструкции, спасибо!

Внутри меня ждали два очаровательных значка. Справа налево: ожидание реальность.

Спойлер: к значку с собакеном мы еще вернемся (а он отправится на мой рюкзак), не переключайтесь )

Моя внутренняя принцесса наконец-то дождалась белого коня, так еще и с предсказанием!

Иногда я чувствую в себе такую же дыру и пустоту, но теперь у меня есть замечательный совет, хорошо бы не забывать про него :)

Я люблю чай, но ровно в той степени, чтобы пить его только на завтрак или в гостях. Так вот этот чай настолько ароматный (даже через упаковку), что отчет я пишу, уже наслаждаясь им. И жопой коня.

Дедушка уточнял у меня "собаки/кошки" и я была весьма заинтригована. А потом просто в шепот с вот этого праздничного котэ )

В своих глубинных мечтах я все хочу научиться рисовать, но не особо что-то для этого делаю. Дедушка Мороз сделал для меня чуть больше, теперь я могу калякать крутыми ручками в крутых скетчбуках! Решительно, но без фанатизма :)

И оставался еще один сюрприз, выполненный по моей персональной просьбе. Киви — мое тотемное животное ) Решила начать собирать коллекцию памятных рисунков этой птички. Дедушка Мороз, ты у меня первый ;) А первый рисунок совершенно очаровательный, ура!

Помните, я говорила про значок с собакеном? Так вот, это был просто подарок в подарке благодаря самому производителю! Помимо интересных надписей снаружи, была еще вот такая красота внутри, чистое наслаждение. И такая любовь к покупателям!

Так что, дорогой мой Дедушка @Frutellis, твоя внучка обмоталась мишурой, обмазалась подарками, заправилась чаем и сидит улыбается, как котик-аутист ) Спасибо за заботу, настроение, чуткость и творческий подход! 10/10 would do it again

P. S. Если для кого-то коробка в итоге и показалась маловатой, то уж точно не для меня )

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги