92

АДМ Краснодар-Москва, по-настоящему солнечный краснодарский подарок!

Пришла вторая посылка от нашего Деда Мороза из Краснодара (что любопытно, в прошлом году наш Дед тоже был оттуда). Ещё при проверке трек-номера меня удивил вес выезжающего к нам подарка - почти два кило! И вот, посылка дома:

В пакете славная крафтовая коробчонка. Открываем..

На первый взгляд, кухонный полотенчик, но нет!

Фартук! Хлопковый милый фартук! Едем дальше..

В доп.информации обо мне на сайте сказано, что подарок, в первую очередь, стоит собрать не для меня, а для моего сына, который родился 30 декабря. Восемь лет мужику скоро. И наш Дедушка так ответственно отнесся к подготовке посылки, что учел АБСОЛЮТНО все его интересы. А этот сквиш-белый медведь станет, вероятно, лучшим другом плюшевого белька из Макдака, которого ребенок до сих пор нежно любит. Сгущённое молоко точно стырит муж. А за комиксы будем драться))) шутка, но из вселенных марвел-дс у сына графических романов ещё не было!

Чудная открытка, подписанная от руки, как я люблю! И, конечно, краснодарский чай, который я сразу же поставила в чайный шкаф к остальным, обожаю с чабрецом!

И вот этот парень, как напоминание о нашем Дедушке 2019го года, он, вероятно, подставка для ложек и половника при готовке, буду использовать его по назначению, раз он взял и доехал без повреждений)

Подытожим! Дедушка Д., спасибо тебе огромное за всю душу, вложенную тобой при подготовке подарка. Я прибрала всё то, что можно использовать в обиходе, а подарки для сына останутся в посылочной красивой коробке, заверну в бумагу и положу под ёлочку. Вангую, что он будет счастлив) Желаем тебе от всей нашей семьи доброго Нового Года и чтобы все окружающие люди так же были внимательны к тебе, как ты был внимателен к нам, пусть мы и совсем не знакомы! И вас, дорогие читатели, с наступающим!

Обмен подарками

15.5K постов14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги