33

АДМ Королёв - Прага, запоздалый пост

Здравствуй Анонимный Дед Мороз!!!

Получили подарок уже давно, но руки дошли написать пост только сейчас, но лучше поздно чем никогда и никогда не поздно. Так что без лишних слов переходим к подаркам.

Как приятно получить такой великолепный сюрприз от таинственного деда мороза! Начну с того, что приятно увидеть на сайте информацию,что наш подарок в пути..ждёшь его с нетерпением как ребёнок,потом убегаешь пораньше с работы,чтобы поскорее его забрать с почты..и вот эта коробка у нас в руках,такая огромная и тяжеловесная.а что там внутри?? Начинаем гадать с мужем в то время пока ищем ножницы...открываем..и тут это великолепие!!! Это не передать словами,но я постараюсь! Блокнот,открытки..косметика...да,что перечислять,вы и сами помните, что туда положили..Лучше передать эмоции! Клёво, клёво, все клёво! Это восторг! Восторг от количества и от содержания!!

О, первое,что я взяла в руки это монетки, крутили,всматривались,что же там написано на них.. Сочи.. Вот это даааа, как круто получить сувениры с олимпиады,даже не побывав на ней..конечно было бы лучше и побывать..

Косметика-идеально! Чтобы ножки были гладкими, ручки нежными, туалетная вода,чтобы пахнуть хорошо,потрясающе!

Шоколад,чтобы жизнь была послаще,это не помешает! Открытки,чтобы не забывать,про героя космонавта.. Диск с музыкой,конечно подарит нам воспоминания о бывалых временах наших дедов! Эти воспоминания бесценны! (Мой дедушка раньше почти все эти песни пел на сцене в нашем маленьком городке). Блокнот -делать заметки пригодится,ведь в голове всё не удержать!!

Миллион разных побрекууушек,вот это даааа! Мои уши такого количества серег не видали..они в восторге от вашего вкуса, я поняла,что вы очень модная и вы мне подарили этот кусочек вашей моды и души с которой все это было выбрано!

Это счастье конечно! Ещё и под новый год!!! Также спасибо,что вы не забыли, про новогодние атрибуты, они пригождаются каждый год и в этом году они нам тоже хорошо послужат!!! И наша ёлочка, как то даже стала веселей выглядеть,как будто бы тоже заулыбалась и засияла!!

Спасиииибо! Снеговик очень милый. Хорошо,что он не настоящий и не растает когда прийдёт весна,а останется на долгую память о такой великолепной возможности обмениваться подарками между незнакомыми людьми!!! Благодарим вас от всего сердца!

Пусть сюрприз,который получите вы вас очень удивит и вы тоже прийдёте в восторг!!! Надеемся новый год прошёл отлично и ваш анонимный дед мороз порадовал вас подарком ничуть не хуже чем вы послали. И всего самого душевного и доброго желаем вам уже в наступившем 2020!!!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги