АДМ Харьков-Самара
С некоторым опозданием хочу сказать спасибо моей снегурочке Оксане из Харькова! Подарок шёл ко мне почти целый месяц, и забрала я его в снежный и (где-то) рождественский день. По пути домой пыталась отгадать, что внутри, ощупывая подарок. Получилось лишь отчасти.
По традиции, осмотр сначала проводит кот. Одобряет :)
Первое, что выскакивает из мешка - огромный интригующий хвост...
Мне прислали кота в мешке! :) А еще много конфет, печенье, магнитики, свечку-снегурочку и, конечно, новогоднюю открытку. Мой рыжий товарищ с удовольствием позирует с развернутым подарком.
Спасибо тебе, Оксана! Новый год все ближе, и ты добавила праздничного настроения :)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=