АДМ Калининград - Могилев
Наконец и ко мне пришла посылка от моего деда Мороза ( а точнее даже двух, милейшей пары ). Вся извелась от нетерпения, но вооот она прибыла в мое почтовое отделение и не дождавшись извещения, я метнулась туда кабанчиком) И пока распаковывала - чуть не задохнулась от восторга!
И по порядку:
Общая картина
И подробно. Я указывала что учусь рисовать и люблю канцелярку, и мои отправители решили помочь мне в этом деле и надарили мне два прекрасных скетчбука, закладки для книг с единорогами, две крутейших ручки с фламинго (?) и ежиком ( не влез в кадр, забыла положить ), карандаш и ластик с единорогами, и еще инопланетные стикеры. А также термокружка, дабы я не грела тысячу и один раз чай зимними вечерами^^
И даже оставили мне рисунок на память в одном из них:3
Я носочный маньяк и тут прямо в точку. Особенно носки с уточками, муж-программист одобрил хд
Наклейки. Клевые, просто, ну они классные, ребят) Теперь думаю куда бы их лучше прилепить.
Был миндаль в шоколаде, но он уже открыт, не удержалась) Здесь милейший значок, игрушка на елку с оленем ( подозреваю что ручная работа, она прекрасна ), баночка с калининградским янтарем я так понимаю о.о и милейшая маленькая открытка с мышью Мартином. Уже нашла остальные фото по тегу #путешествиемартина) теперь он был и в Беларуси
Ребята, Лена и Егор, вы такие классные! Спасибо вам за такое прекрасное настроение и чудесные подарки. Надеюсь этот год вас порадует чем-то неожиданным и приятным:3
P.s. Обязательно попробую играть в твою игру, Егор. И мужа пну, он любит такие игры)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=