АДМ из Одессы
Добрый день всем трудящимся и отдыхающим! Я знаю, что вся лента завалена постами про новогодний обмен подарками, но что поделаешь, время сейчас такое) Так что, кого это все раздражет - проходите мимо.
Еще на прошлой неделе я получила свою посылочку. Впервые за долгое время, я почувствовала себя ребенком и испытала настоящий восторг!
О себе я написала, что я сладкоежка, люблю читать, увлекаюсь вышивкой и собираю новогодние открытки. Мой тайный Дед Мороз оказался очень внимательный и заботливый.
К каждому подарочку была проложена записочка. Очень трогательно)))
Особенно порадовала совушка, так как мы с мужем просто фанатеем от них!!!))
Вкусняшки!!!
А дальше самое главное. Я периодически фантанирую идеями и муж меня постоянно уговаривает написать книгу. И тут, прям как знак свыше, такое вот послание:
Ну и конечно открытки!!! Честно сказать, я не ожидала, что мой Дедушка Мороз напишет мне так много теплых слов. Я почувствовала себя как в те далекие времена, когда мы с другими ребятами переписывались с помощью обычных писем. В каждое письмо всегда вложен кусочек души. Эдакий крестраж))) Все открытки выкладывать не буду, это все-таки личное.
Ну и все вместе:
P.S. Так вышло, что Дедушка Мороз оказался для меня не анонимный. И я этому очень рада, ведь этот человек стал для меня не просто дарителем подарка, но и подругой) Привет из Москвы!