АДМ. Екатеринбург - Архангельск
Лучший Санта в мире живёт в Екатеринбурге, гарантирую) В информации о себе я написала несколько общих фраз, но моего дедушку Дмитрия это не остановило) он хорошенько погуглил, и теперь к моей топовой футболке добавилась топовая кружка
И Дмитрий даже разузнал, что моя дочь мечтает стать художником.
А от этой книги в восторге вся семья! В детстве я обожала сказы о хозяйке Медной горы и малахитовой шкатулке. Этого Дмитрий нагуглить не мог, наверняка подсказали эльфы)
А ещё кофе, елочная игрушка, роскошный шоколад ручной работы. Я думала, мой отчёт будет небольшим, но не вышло) Дмитрий, это просто волшебство какое-то)) Не помню, когда в последний раз я визжала от восторга как девчонка) Спасибо, дорогой Санта!
Зы. Каждый мой пост вызывает вопросы по поводу моего ника. Вот честно, я образовывала его от глагола)) ну да, ошиблась чутка🤷♂️
Обмен подарками
14.6K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=