АДМ Белгород - Подольск.
Уже писал отчёт по участию в АДМ в этом году. И вот моя мама попросила написать за неё. Она ещё после того года попросила тоже её записать для участия. Я её много раз предупреждал, что есть вероятность большая что ей ничего не пришлют взамен, что чисто добровольно и так далее. Но она на всё согласилась и свой подарок отправила. И вот буквально 2 дня назад звонит и радостным голосом сообщает что ей пришла посылка аж 3кг и она уже бежит на почту её забирать. Забрала, открыла и фото мне прислала. Просила своей Снегурочке передать больше спасибо за подарок и самые лучшие пожелания в Новом году! Спасибо Ирине из Белгорода. На пенсии тоже можно верить в деда мороза:)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=