105

АДМ. Атырау - Минск

Я: У меня будет подарок 2.5кг из Казахстана!

Мои друзья (единогласно): Надеемся, что это 2.5л кумыса.

Забегая вперед - не кумыс :) А что-то очень крутое. Но сначала..

Пока мой подарок неделю преодолевал путь из Атырау до Алматы, я всё думала, успеют ли олени довезти его к новому году хотя бы. Поэтому на девятый день было очень внезапно получить посылку из рук курьера. Внутри что-то таинственно шуршало, но я решила подождать еще неделю и вскрыть подарок на рождество.

Я еще пока не обзавелась своим котиком, поэтому вскрывала коробку на свой страх и писк. Нет, это не очепятка, я правда внутренне тихонько попискивала от предвкушения :)

Внутри произошла небольшая авария - шахматные печеньки решили убежать и обпеченили все содержимое. Так вот что загадочно шуршало по дну! Но ничего, все остальное не пострадало и было отряхнуто. Зато как точно мой Санта следовал указаниям :) Я написала, что люблю печеньки и печеньки. И вот они! Печеньки и печеньки! Офень вкуфные!

Открытка из будущего! И термоаппликации в тему моего увлечения тяжелой музыкой. Пора джинсовку покупать под это дело :)

Вчера, накануне рождества, на работе тоже прошел тайный санта. И в маленькой коробочке мне подарили очень специфичные серьги, от которых я осталась в полнейшей растерянности. Поэтому я некоторое время не решалась открыть маленькую коробочку из Казахстана.

Но вера в человечество восстановлена :) Санта - ты лучший!

Я всего года три назад стала носить броши и потихоньку собирать или делать себе всякие интересные экземпляры. А ещё - металлические пины на рюкзак. И смотрите, какие классные штучки подобрал мой Санта! :3

Кассета тоже пин, просто прислонила ее к браслету. А мумик просто разбил мне сердечко ) Буду всё-всё носить с подходящими вещами.

А ещё у меня теперь первая персональная кружка.

Очень нравится цветовая гамма кружки и сама карта. Будет напоминать мне, где живёт мой Санта. С моим топографическим кретинизмом это полезно :) А еще ложечка вставляется в ручку.

Общим планом всё, кроме печенек, которые ждут очереди на перекладывание в пакетик. Из не показанного: конфеты со сгущенкой и кокосом. Сначала подумала, что просто сгущенка, улыбнулась: отправила сгущенку, получила сгущенку :) Но нет.

Ещё вишневые конфеты, шоколад, черный байховый чай, магнитик, шарик, открытки.

Заметили красивые карточки на предыдущей фотографии? Это целый набор открыток по мотивам казахского эпоса! И книжечка с этими сказками на казахском, русском и английском. Иллюстрации потрясные просто. Обязательно все прочитаю, люблю сказки )

Вообще очень крутая штука, хотелось бы, чтобы и у нас сувенирную продукцию подобного плана выпускали.

А шарик еще и светится :)

Мумик уже тоже обзавелся новым домом у меня на рюкзаке. Монохромное царство :)

Мой тайный Санта Артём! Огромное тебе спасибо! Ты очень, очень постарался и подобрал все до мелочей :) Мне очень тепло и уютно на душе от твоего подарка. Сижу сейчас, улыбаюсь и даже не знаю, как словами выразить мою тебе благодарность :) Она воооот такааая )

Всех с наступающими праздниками! Дарите и получайте душевные подарки, не болейте и будьте клёвыми :)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги