АДМ. Архангельск-Владимир
Я конечно понимаю, что постов с отчётами тут очень много, но как удержаться, и не отблагодарить чудесного человека - девушку Евгению из Архангельска? Вот бывает так, что бы подарок получился вот прям в цель? У меня случилось.
Собственно сам фотоотчет. Само собой - кототаможня.
Коробка выпотрошена и отдана на растерзание котам. А драгоценное содержимое вот оно.
Тут и украшения на ёлку, и чаек с пряником, и игрушки котам и собакам, и вкуснопахнущий гель для душа, подписанные Евгенией открыточки с видами Архангельска. Целый пакетище сладостей и коробочка с мармеладом. Необычный магнитик
А ещё замечательный набор для вышивки. Дело в том, что я почти закончила вышивку в таком же стиле, и мой рукодельный хомяк стал меня душить, что надо бы уже что то следующее искать, а тут такая невероятная удача. Спасибо Женя, ты прям меня спасла 😁.
А вот этот маленький подарочек пойдет в мою коллекцию ракушек и камушков.
Просто камешек с берегов Белого моря! Но такого у меня точно нет, и возможно никогда бы и не было.
Игрушки котам понравились безумно.
И самое важное - это поздравительная открытка, с теплым и добрым посланием и поздравлением.
Надеюсь, Евгения увидит этот пост, и примет мои виртуальные восторги и благодарность. Спасибо тебе! С наступающими праздниками!!! 😍
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=