108

АДМ Архангельск - Йошкар-Ола

На этой неделе я получила подарочек от своего Санты! Это уже мой шестой обмен, так что я каждый раз готовлюсь почти ко всему) Но, спойлер, в этом году зря переживала)

На обеде забежала на почту, забрала коробочку. А ещё шла такая домой и всё думала о своих проблемах, какой дурацкий день. Задумывалась, исправит ли мое настроение этот подарочек.

Прихожу домой, открываю, а там такое, что растопило моё сердечко и сделало меня радостной до конца дня:

Конечно амортизирующая пушистая гирлянда и елочная деревянная игрушка с призывом раскрасить ее. Это я люблю, разукрашивать) С детства любовь осталась, но раскраски не заходят, а вот такие маленькие штуки приятно украшать)

Кошечка всё проверяет)

Кошечка всё проверяет)

А дальше подарочек разделился на несколько составляющих: для душа, для души, и ням-ням))

каждый раздел подарков в отдельном пакетике

каждый раздел подарков в отдельном пакетике

И даже для Ричи свой подарочек!)

В пакетике "ням-ням" были: фигурный пряник, чипсы из водорослей, чай с морошкой. Чипсы офигенные, спасибо большое! Вот это действительно местные деликатесы) Я очень люблю морскую капусту, а тут она сушеная и самая настоящая, а не нори какие-то)) Чай я заварила почти сразу посреди рабочего дня (работаю из дома) и чуть не уснула на работе!😅 Я так и не поняла, какой компонент это сделал, но такую ошибку больше не повторю) Отличный вкуснейший расслабляющий натуральный чаёк.

Я почему-то не подумала сфоткать каждый подарочек, но чай уже занял свое место на чайной полочке)

В пакетике "для душа" оказались корейский гель для душа с алоэ в виде здоровенного листа алоэ, набор кремчиков для рук и ног с водорослями (вот это нужные штуки), масочка тканевая, и 2 миленьких новогодних мыла - в виде елочки с блестками и маленького дракончика. Я даже думаю, что Санта могла сама их сделать, вкусненько пахнут, уже измыливаю обе фигурки) Отдельное спасибо Санте за то, что учла мою любовь к корейской косметике❤️

Почему-то не подумала фоткать каждую вещь отдельно, уже пользуюсь всем и разложила по полочкам

Почему-то не подумала фоткать каждую вещь отдельно, уже пользуюсь всем и разложила по полочкам

В пакетике "для души" же было почти все остальное - это новогодние носочки с оленем, магнитик, книга, открытка со слоем фольги, который надо стереть и прочитать пожелание-предсказание. Это очень милое предсказание, пусть всё так и будет)

Так интересно, что я написала в анкете, что почти не читаю книги, только красивые и приятные люблю, и Санта мне как раз отправила очень тактильно приятную в чудесном оформлении книгу сказок про Архангельск😍

И кстати на дне коробки заботливо было сложено красивое новогоднее полотенчико для кухни. И вот весь этот подарочек целиком🤩

Пропитались атмосферой Архангельска

Пропитались атмосферой Архангельска

И после всего этого у Ричи появился новый временный домик!

на Ричиной улице праздник)

на Ричиной улице праздник)

Спасибо большое, дорогая Ольга! Это один из самых замечательных и атмосферных подарков, что я получала в АДМ!)

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги