126

АДМ 22-23: Смоленск - СПб

Погода просто ъуъ, поэтому посылку из отделения почты мне принес курьер.
Положила её сразу под рождественское дерево)

Инспектор сразу же ринулся не к той упаковке :D

Но быстро осознал и исправился

Моя Снегурочка при подтверждении отправки написала что она вынуждена была отправить посылку раньше запланированного, и из-за этого не успела оформить коробку...
Ну, если это - не оформленная коробка, то я даже не могу представить, что же там планировалось изначально))

Вы только посмотрите, это ж какой-то отдельный вид искусства, у меня терпения не хватает так аккуратно заворачивать подарки без скотча снаружи:

Под распаковку был реквизирован инспекторский пледик, кстати.

Первое, что я достала - это стикеры с опоссумами. В моей анкете написано, что это моё тотемное животное)))
Они очень круты, и почти на всех стикерах орут, естественно))

В этой же коробочке был брелок с Вейдером, и у него очень много режимов свечения!) Забавно, я такой же, но по другой вселенной отправила своему внуку в этом обмене))

Люблю жябок, собираю их, глажу.
Этот керамический пень с лягухами очень мил))
Я не очень понимаю только, он задумывался как горшок, или как кашпо. У него внизу есть второе дно, одна дырочка вверх - другая вниз, нижняя закрыта резиновой пипкой, как в пузырьках с лекарствами))

Из жябок там ещё значок (торчит из пня на фото выше). Так вот, я себе такой же подарила на прошлый НГ (не донесла до внука в своем обмене, решила себе оставить)) и таскаю его на зимней шапке с тех пор, так что этот пин ушёл моему мужику, который сразу же радостно прицепил его на свою шапку))
Будем теперь радостно ходить как два энлайта Биба и Боба)

Ещё в подарке присутствовала свеча из вощины (люблю жечь), набор специй для глинтвейна (правда, я писала что люблю пиво, но глинтвейн я на самом деле тоже иногда пью, кто ж его не любит), и набор из трёх мельничек со специями (а это, наверное, потому, что я написала что сладкое не очень люблю, а вот мясное - очень)

А ещё в наборе для глинтвейна оказалась очень маленькая баночка с мёдом. Божечки-кошечки, она максимально милая, я никогда её не выброшу!🤣
(Моя челюсть для масштаба)))

Инспектор пытается упаковаться в освобожденную коробку:

А опоссумы уже частично переехали на мой ноутбук)

Ещё раз всё вместе и поближе:

Спасибо тебе ещё раз, Снегурочка из Смоленска, я получила приятные эмоции и праздничную атмосферу)
Желаю всего самого наилучшего в новом году, и всем удачи в обменах)

Обмен подарками

15.4K пост14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги