105

АДМ 2025/2026 Санкт-Петербург - Санкт-Петербург

В этом году как-то много негативных отчётов и неудачных подарков в АДМ, а мне опять повезло! Пришёл просто потрясающий подарок от Елены, как я поняла тоже из Санкт-Петербурга, получала в Сдеке. Вот такая коробочка пришла

К сожалению, котоинспекция умер меньше, чем за месяц до подарка. Коту было 19 лет, уже 20й пошёл, а брали маленьким котёнком с приютского сайта. Вторая котоинспекция умерла ещё в прошлом ноябре в возрасте 18 лет, так что пока у меня никого. Но прилагаю одно из последних фото кота

В коробке всё было очень красиво упаковано в новогоднюю бумагу с пингвинчиками и белыми медведями и аккуратно сложено. А ещё была гирлянда и она горела (на фото виден голубой огонёк)!

В подарке всё было очень крутое, красивое, интересное и нужное! Книга Пола Дж. Тремблея "Кантата победивших смерть" (такую раньше не читала и не видела даже), блестящие новогодние шарики, набор новогоднего шоколада, набор чая, бомбическое какао Снеговик с маршмеллоу, прянички Штучки с начинкой со вкусом ананасы в шампанском, набор бальзамов для губ 4-х разных ароматов, свечка с самым новогодним ароматом "Ёлка и мандарины", новогодняя открытка с тёплыми пожеланиями, календарик на магните с рыжим котом (очень похож на мою котоинспекцию, получатель прям угадала), набор из шести книжных закладочек с новогодними картинками и цитатами, зенитовская кружка (такой у меня тоже не было), двое офигенных тематических носков, и нереально крутая брошка с собакой и котом и сердечком из фонендоскопа. Фото всего подарка в целом

И некоторые части подарка поближе. Открытка и бальзамы для губ

Брошка и свечка

Зенитовская кружка

Носки прям с ветеринарной тематикой, очень крутые

Календарь на магните

Новогодний шоколад

Новогодние закладочки с обеих сторон

Чай с четырьмя разными вкусами

Я просто в восторге от подарка, как всё подобрано по интересам, собрано, упаковано, долго ещё буду с благодарностью пользоваться подарочком и тёплым словом вспоминать своего дарителя.

Мне тоже сначала достался получатель из СПб, даже из соседнего района, думала лично передам посылку, как уже было в один год, но он удалился из проекта, и мне поменяли на другого из другого города, свой подарок тоже оправила, он получен, получатель поблагодарил.

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги