АДМ 2025/2026. А не зажралась ли я...
Давно участвую в обменах и, наверное, когда-нибудь это должно было случиться.
Я впервые в каких-то растрёпанных чувствах от подарка.
Всеми силами пыталась его оправдать, но чувства, что он собран для галочки, не пропадает 🙁
Надеюсь на Ваш суд и помощь.
Не знаю как быть?
Начнём с содержимого.
На почту пришёл пакет, внутри коробка, с четырёх сторон небольшие кусочки скотча, видно, что отклеивали вместе с бумагой.
Сфоткала сразу на почте, так как в коробке всё гремело, содержимое не было ни чем защищено.
В коробку глянула, вроде всё целое, более детально разбирала уже дома.
Собственно вот так оно и выглядело.
Маска для лица.
Ни слова по русски.
Ни сроков годности.
Конфетки.
Календарь с чудо - шрифтом 😅
Свеча из сомнительной непонятной свечной массы, сама делаю свечи из натурального воска, поэтому подобными стараюсь не злоупотреблять, в целях безопасности здоровья!
Чай. Чёрный. Листовой.
Ну что тут сказать... Могу покапризничать.
Слишком просто, листовой заваривать неудобно, без добавок и, вообще, я чёрный не пью 🤣
Сок. Может для ребёнка. Спасибо, но апельсин - аллерген, можно было положить яблочный.
Чокер с сердечком.
Я конечно люблю украшения, но не на столько 😅
Денежное мыло.
Ложки вилки десертные.
Новогодние 🎄
Ну и на этом всё 🤷 Подарочек закончился.
А чего же ты хотела? - спросите вы.
А вот чего - отвечу я.
Вот и задаюсь я вопросом, для галочки тот подарок собран или зажралась я? 😩

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=