АДМ 2024-2025 Питер-Москва
На календаре было 27 декабря, я уже думала, ну что ж, в этом году я не получу подарок. Но нет, вот оно пришло заветное оповещение на сайте:
По треку срок доставки ориентировочно 9 января. Но видимо олени были торопливые и уже 30 декабря посылка была у меня в руках))))
Изначально я хотела открыть посылку с 31 декабря на 1 января, но домашняя инспекция в виде хмурого сына решила по другому.
Сделаю небольшое отступление. По треку коробка было на 3 кг, я очень радовалась большой посылке ☺️ А когда получила заветную коробочку, оказалось, что она значительно тяжелее 😀 Итак, вот содержимое 🤤
А теперь подробнее о том, что было внутри. Много сладостей, вкусный облепиховый чай, игрушка на ёлку, бомбочка для ванной, деревянный пазл, игрушки для домашних любимцев (за них отдельное спасибо, уже вручены пушистикам), свеча, очень красивый игрушечный котенок (наверное для сына, он сразу сказал МОЁ, но все таки надеюсь что котенок достанется мне😋), книги (я просто обожаю читать, за них особый респект и благодарность) и открытка с тёплыми пожеланиями!
Спасибо огромное моей снегурочке Татьяне из Питера. Подарок собран по интересам, учтено все и даже больше!!! Получила огромное удавольствие от подарка. Как здорово, что есть этот крутой проект АДМ и в нем участвуют такие замечательные люди, как моя снегурочка. Татьяна, поздравляю вас с Новым Годом и надеюсь, что ваш Дед Мороз тоже подарил вам такие замечательные эмоции, как вы мне. Также всех читающих этот пост с Новым Годом!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=