116

АДМ 2023/2024 Санкт-Петербург - Санкт-Петербург

В прошлом новогоднем обмене вообще не получила никакого подарка от основного отправителя (правда пришёл замечательный от альтруиста), а в этом пришёл просто суперский подарок! Из моего же города, но с другого района, дошёл почтой быстро, за сутки. Посылки было даже две, т.к. часть подарка отправитель забыл положить в первую посылку, но обе пришли одновременно.

Вот такие две посылочки

Кошкоинспекция

Котоинспекция

Большая часть подарка была в большей коробке, во второй была книга, на фото весь чудесный подарок вместе

В подарке были удивительно мягкий тёплый плед, новогодние носки, очень красивая ёлочная игрушка, набор чая, шоколадка, мармелад, нуга, книга и брелок. Некоторые части подарка поподробнее:

Вот такая красивая яркая курочка с яйцом, была хорошо упакована в коробочке "Лавка с забавками"

Книга из серии Премия Брэма Стокера "Странная погода" автора Джо Хилла. Такой у меня нет и не читала ещё

Новогодние носки с дедом морозом и снежинками

Набор чая с разными вкусами "Символы Лондона" - двухэтажный автобус, Биг-Бен и телефонная будка

Вот такой брелок просто офигеннейший! Писала что как болельщик люблю футбол, гандбол и регби, американский футбол не упоминала, у нас не особо популярен этот вид. Но в телевизоре люблю посмотреть Супербоул, и брат играл в питерской команде по американскому футболу, потом правда забросил. На брелке мяч со шнуровкой, игрок в форме (каркасе) и шлем, прям очень круто сделано!

Тут в одном отчёте было высказано недовольство пакетиком из вайлдбериза, а мне и с упаковкой повезло, книга была завёрнута в газету вот с такой интересной статьёй о собаках.

Т.к. отправитель из моего города, местных сладостей не прислал, мармелад был гамбургский (со вкусами клубники, персика, лимона), нуга итальянская, а шоколадка испанская. Никогда таких ранее не ела. Шоколад молочный, как я и люблю (хоть это и не писала) с миндалём и мёдом. Нуга с малиновым кремом, уже попробовала, очень вкусная и нежная, прям воздушная, а то обычно нуга плотная и вязкая, бывает как резиновая.

Выражаю огромную благодарность Станиславу за такой классный, новогодний, полезный подарок по интересам. Ничего из присланного даже в продаже не видела. Прям уже хочется надеть носки, завернуться в плед, намутить чаю с вкусняшками и читать книгу. Очень рада, что мне так повезло с отправителем!

Свой подарок тоже отправила, в Воронеж, посылка получена, но получатель даже не отметила на сайте, что получено, волнуюсь теперь, вдруг что-то не так, особенно в свете последних отчётов, где было недовольство не тем оформлением, не той доставкой.

В заключение ещё портрет моего кота

Обмен подарками

15.4K поста14.8K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги