78

АДМ 2022/2023 Москва - Санкт-Петербург

Участвую в проекте четвертый раз, и мои Снегурочки и деды Морозы всегда самые чудесные. И этот раз не исключение.
Катюша из Москвы, спасибо тебе большое за эти эмоции!
Мой подарок пришел в отделение за пару дней до Нового Года, поэтому я без зазрения совести открыла его только переступив порог дома.

Внутри потрясающе упакованного подарка меня ждала целая гора подарков и милая открытка с пожеланиями. Так же там была инструкция по использованию денежных свечей, как я понимаю собственного изготовления. Зажигать их необходимо на растущей луне, а это самое начало января 2023 года. Обязательно использую по назначению!

Я указала, что являюсь фанатом носков. Конечно же, они были в посылке, и не просто носки! Целое комбо - носки с мопсами, новогодними мопсами!!! Это просто класс. Кстати настоящий мопс тоже не остался без подарка:) он немного стесняется фотографироваться.
На общем фото подарка можно увидеть рыбку с валерьянкой для кошки. К сожалению недавно кошка переехала к брату и не может сейчас получить свою радость, но я обязательно передам в ближайшее время!

Про красную нить скажу отдельное спасибо. Я действительно ее хотела, но не могла найти подходящую. Такую нежную и красивую я вижу впервые, мне действительно по душе. Спасибо огромное!

В подарке так же были ёлочные украшения и целая куча конфет. Я являюсь самым ярким представителем Сластён, и тут просто клад. Все конфеты мои любимые, честное слово! Я сожру все что успею сожрать до мужа!
У нас нет ёлки, как то не испытывала необходимости. Но в этом году муж осознал, что хочет ёлку. И буквально сегодня он принес домой миниатюрную красавицу, а про украшения забыл. Подарок Снегурочки просто невероятно вовремя. И даже на такой малышке игрушки смотрятся потрясающе гармонично! А следующем году приобретем полноразмерную версию ёлочки, и игрушки займут свое почетное место уже на ней.

Катюша, спасибо тебе большое за такой классный подарок! С наступающим Новым годом всех!

upd: все таки сфотографировала

Обмен подарками

15.4K постов14.8K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги