АДМ 20/21 Тюмень -> Москва
Друзья, всем привет!
Успела до нового года забрать подарок из основного обмена АДМ. В этом году я, видимо, была не просто хорошей девочкой, а замечательной, потому что и в обмене от Миррочки, и в АДМ мне попались чудесные Деды Морозы и Снегурочки, приславшие мне не только прекрасные подарки, но и новогоднее настроение ^^
Лика и Рома, мои новогодние эльфы! Тысячи вам спасибо и обнимашки) не знаю ваших ников на Пикабу, но, надеюсь, вы прочитаете этот пост)
Котоинспекция котоинспектирует
Открываю я коробку, а там новогоднее настроение)
А ещё много-много всего приятного, тёплого и замечательного!
Мои эльфы прислали мне
- милейшую открытку с пожеланиями,
- чашку с Геральтом (теперь мой любимый мужчина всегда будет со мной 😂),
- вкусняшки, причём именно мои любимые,
- вкуснющий чай,
- масочку с динозаврами, от злющего коронавирус,
- крутой пазл с драконом!
- подвеску с Саламандрой (чтобы у меня всегда хватало силы и мужества справляться с жизненными трудностями с помощью Огненной Саламандры!),
- магнит из далёкой Тюмени,
- скрепки-закладки с няшными динозавриками),
- и новогоднюю свечку с вкусным ароматом (как раз не хватало тепла и уюта^^)
Мне не нравится перегружать посты большим количеством фото, хотя каждый элемент подарка, конечно, заслуживает быть запечатленным! Но общий вид грех не приложить :)
Лика и Рома, дорогие! Спасибо вам огромное, необъятное! Вы подарили мне тепло и радость, и ещё, конечно, клёвые ништяки)
С наступающим вас новым годом, и пусть вам всегда будет солнечно и тепло так, как мне сейчас ^^
И ещё раз обнимашки, и ещё раз тысячу спасибо :)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=