Адм 2021 - 2022 СПб - Мск
Вот и до меня дошёл подарочек от моей Бабушки Мороза Анастасии из северной столицы😊
Сегодня пришёл курьер "Распишитесь, получите". Не успела и глазом моргнуть, сын уже начал вскрывать))) И вот снимаем почтовый пакет и сразу чувствуем этот вкусный аромат чего-то фруктового. Это оказались питерские зефирки, ооочень вкусные! Что у нас ещё? Мармеладный торт! Божественный и такой красивый, что жалко было резать🙂
Куча шоколадок, орешки, моя любовь марципан и самое главное: душевно подписанная открытка и монетки для моей коллекции♥️ Мой "хозяйство" также не осталось без подарка, игрушки оценили, носились по всей квартире😅
Дорогая Бабушка Мороз Настя, огромнейшее спасибо за подарок, за радостные эмоции и новогоднее настроение! Все чудесно! Я счастливая и довольная! Дедушке Морозу привет, пусть скорее поправляется!
Пусть ваш дедушка подарит вам также море положительных эмоций!
Пойду прятать в судук свои сокровища
Всех с наступающим Новым Годом!

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=