АДМ 2021-2022. Котельники - Иркутск
Впервые участвовала в этом проекте, хотя уже давно хотела, но не получалось успеть в прошлые года. Отправила подарок своей Снегурочке я ещё в начале декабря и ждала когда же мне придет уведомление от моего Деда Мороза, что он отправил мне. Но оно никак не хотело приходить, я особо не расстроилась, потому что я была рада уже от того, что мой подарок дошел до адресата, и он остался рад, то есть я уже поучаствовала в проекте! и вот под самый Новый год я вижу уведомление, что Новогодний подарок для меня уже в пути. очень радовалась! и вот сегодня я получила его, практически в Старый Новый год. Спасибо большое моей Снегурочке Юлии за этот подарок! во-первых, я люблю получать посылки, особенно когда не знаешь точно что там увидишь. во-вторых, за праздничную упаковку. так приятно, что человек подумал об оформлении, запарился, это ценно! и в-третьих, конечно, за сам подарок! здесь и настолка (которые я страстно люблю); и ёлочка из имбирных пряников (которые я для себя открыла только в этом году, не ела их никогда); и необычный леденец; и пена для ванн; и картина из эпоксидной смолы (или мисочка под украшения, я ещё до конца не поняла). Я в восторге!
Как приятно получать подарки! и дарить! Дарите близким подарки без повода, это отзывается очень теплыми чувствами внутри.
Огромное спасибо организаторам за такой проект! естественно, буду участвовать в проекте ещё.

Обмен подарками
15.2K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=