АДМ 2020 Киров - Москва
Вот и я получила частичку новогоднего настроения😊 Сегодня забрала свой подарочек от самой милой и внимательной Снегурочки Надежды🤗 Надежда, спасибо вам за это новогоднее чудо!
Вот так моя Снегурочка упаковала подарок! 😍
Я в восторге! Как же это приятно получить подарок, а подарок с учётом интересов вдвойне! Тут и любимый шоколад, термо гольфы, чтобы не замёрзнуть зимой во время пробежек, вкуснейший чай и глинтвейн. И пора звать гостей, попробовать новую игру😊
Спасибо, моя Снегурочка, за альбом для монет🤗 Это именно то, чего всегда не хватает! Уже заполнен и подписано)))
Особое спасибо за душевные и тёплые пожелания! Обожаю письма и подписанные открытки!
Надежда, вы чудесная Снегурочка! С наступающим вас и желаю вам всего самого лучшего в новом году!
Моя Снегурочка САМАЯ ЛУЧШАЯ 🤩

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=