АДМ 2020-2021 Киреевск-Подольск
Этот замечательный подарок от замечательной Алёны из города Киреевска Тульской области пришёл на почту ещё 12 декабря, но из-за огромного количества дел я смог забрать подарок только 19-го, а открывать решил вообще 1-го января.
Вот и вкусная часть подарка, состоящая из блёвских пастилы, смоквы, мармелада и тульских пряников:
Я просто обожаю тульские пряники, частенько их покупаю, но таких пряников, как в Туле у нас не продают, там они особенно вкусные с медовым ароматом. Спасибище уже за пряники)
К сладостям Алёна сама собрала и очень классно упаковала вот такой чайный сбор:
Я писал что люблю разные чаи и мне получать их в подарок всегда актуально, а когда чай вот так собран и упакован - это приятно вдвойне.
А самая восхитительная часть этого замечательного подарка - это вот такое чудесное новогоднее украшение ручной работы, которое Алёна сделала сама:
Супер, подарки, которые кто-то сделал для тебя своими руками, получать особенно здорово, я буду находить для этого украшения место каждый Новый Год!
А ещё в подарке нашлось место для классного магнитика с котиками
Большущее спасибо тебе, Алёна, за такой душевный подарок. Прошу прощения, что так долго тянул с получением подарка и написанием отчёта.
Всех с наступившим Новым годом! Желаю вам таких же классных Снегурочек!

Обмен подарками
15.3K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=