АДМ 2019 Киев - Черновцы
Говорят, обещанного три года ждут, а я три года собирался поучавствовать в АДМ, и вот таки собрался. Правда, пришлось помучаться - из-за работы посылку забрал не сразу. Да и забрал подарок с почты утром а открыл вечером (ой, да кому я вру, вскрыл коробку сразу, а разбирать стал уже потом). Но оно того стоило)
Вот, собственно, упакованная коробка.
Кот к инспекции допущен небыл, т.к. нашкодить успел прям перед моим приходом. Так что вскрываем сами.
Вскрываем, и что мы видим?
Да это же старина Красти!
На самом деле, вообще не ожидал увидеть в подарке мягкую игрушку, но приятно)
Кроме Красти в посылке так же были обнаружены:
Теплые носочки с Риком (Вабба-лабба-даб-дабс!)
Открытка с риком (увы, сжечь пока не решился как того просит рик)
Анти-стресс разрисовка с мемасиками (по словам деда - авторская, другой такой нет. И я верю)
Книга "Цифровой или brevis est" - вообще, впервые о ней слышу, но судя по описанию в гугле - нечто годное.
Тренажер для кисти Powerball (мне, как программисту будет полезно. Весь вечер играюсь)
Разноцветная мишура
И совсем немного конфет (хотя я готов простить своего деда за это. Остальные ништяки перекрывают всё. Да и вообще сладкое вредно)
Так что, большое тебе спасибо, Дедушка)
По традиции, общее фото прикладываю.

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=