АДМ 19-20
Привет из Казахстана
Сегодня получил свой подарок с новогоднего обмена, счастью нет предела :)
Однако хотел бы отдельно поблагодарить моего тайного Санту за предусмотрительность, которую он проявил предварительно написав мне.
Сказать, что я удивился, ничего не сказать )
После уточнений, относительно корректного места получения и всё в таком духе я принялся ожидать посылку.
И вот сегодня получил уведомление
Быстро пообедав помчался в нужный мне филиал этой компании. После того как я получил заветную посылку, моментально сделал фото-отчет для моего Санты о получении посылки
Однако я не стал сразу открывать подарок и решил открыть только после работы. Нет ничего хуже любопытства и нетерпения, однако я выдержал
Дома открыв посылку я был ошарашен и настолько приятно удивлен содержимому
Всё так аккуратно упаковано, всё так приятно пахнет и красиво, что прям челюсть выпала )
А вот что было внутри:
Книга по Warhammer 40 000 ! Мать меня за ногу !
Очень давно хотел прочитать что нибудь из цикла "Ересь Хоруса" и вот оно господа, прощайте выходные читать буду пока глаза не выпадут )
Дальше идут наклейки из Fallout New Vegas и Fallout 4
Уже обклеил все возможные поверхности :)
От наклейки Касадора меня передернуло xD
Чертовы летающие гады
А тут у нас пастила
Я не особо ем сладкое, но блин родным очень даже пришлось по вкусу, видимо придется организовать поставки
Коврик мать его по тематике Звездного пути !
Я после получения коврика и вспоминающий лучшие моменты из сериала
Дальше у нас тут:
Словами не передать как он приятно пахнет !
Ну и наконец самый главный подарок по моему мнению
Я не знаю, сделано ли это своими руками или же изготовлено на заказ, но елый палый прям чувствуется сколько души вложено в этот подарок.
До конца был убежден в том, что моя заявка попадется какому нибудь школьнику и про меня забудут, но нет !
Я попался самому душевному, заботливому и доброму человеку на свете, даже слов нет выразить всё то, что я чувствую по отношению к моему Санте
Спасибо вам большое, вы сделали мой новый год )

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=