Адм2024 подарок в чатовском обмене Волгоград - Санкт-Петербург
В этот великолепный предновогодний, праздничный ливень в Питере, мне посчастливилось добраться до почты, и поделится с Вами подарком из чатовского обмена!
Кото таможня отказалась работать и лениво поглядывала на процесс распаковки.
Спасибо чудесной Екатерине - замечательной очаровательной Снегурочке, за столь милый подарок!
Обожаю Гарри Поттера, собираю лего, и моя Снегурочка учла это - жду выходных, где буду наслаждаться сбором лего, Гарри на экране и вкусняшками)
Также спасибо за чудесные новогодние мелочи: носочки, полотенце, снежок, забавная соль для ванны, гигиеничка, и атрибуты славного города-героя Волгограда!
И даже сласти не обошли меня стороной:)

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=