Бодипозитивный Феморыцарь! ))) А почему не чернокожая и не лесба? Где радужный раскрас доспеха?
Ещё надо переписать всю историю! Все учебники!
В школе говорить детям что рыцарями были люди которые менструируют себе в доспех...
И что враги боялись одного их только вида.. особенно когда они ели курочку. Прям были похожи на Бибоб и Рокстеди )))
Тут как раз не бодипозитив, а нормальная выпускница схолы, которую с детства жестоко тренировали таскать тяжёлый доспех и пиздить людей.
Почему то даже я, регулярно постящий всякую дичь про фемок, ЛГБТ, BLM и иже с ними, после твоего сообщения чуть не умер от кринжа.
Ты может сообществом ошибся или ещё чего?
Картинка как бы противоречит сама себе! Если на такую жируху натянуть 100 килограммовый доспех, то как не крути она скинет лишний жир!
ТАк что Картинка из разряда, фото для инсты)....
Я думал ты понял что это был сарказм?
Я никак не поддерживаю всех этих уродцев ЛГБТ и БЛМ и свиноматок.
НУ да ладно..... Обществом не ошибался ) не состою во всяких сектах по угнетению нормальных людей. )
?? Причём тут уже геи? к жирной кашёлке в металлическом трико?
Увидел аббревиатуру ЛГБТ и сразу понял что можно приписать мне какие то собственные заслуги? )))))
Ну а в прочем) мне как то насрать)
И что это ты так впрягаешься за бодипозитивщиц? Небось сам оный?
ну тогда соболезную твоим сосудам и сердцу!.
Радуйся жиру дальше)...
И еще: избавься от привычки ставить скобки-недосмайлы в разном количестве через предложение. Так ты выглядишь не весельчаком, похуистом или троллем, а просто дебилом.
Ну разве что тебе лет 13 - тогда простительно, с возрастом пройдет.
УОУ! ))) что это? Я слышу как кто то обиделся и надулся? )) Ахахахах
Не учи меня где какие скобки ставить) Мне не 13 а 12 с половиной!
Я не собираюсь выглядеть весельчаком! Это тебе кажется), а если кажется, то молится надо! )
И о главном! ДА! меня волнуют темы эти, знаешь почему?
Я не хочу что бы моя жена, начала жрать не в себя только потому что это теперь правильно и якобы не вредно! (пропаганда сраная)
Я не хочу что бы мой сын в школе изучал что быть заднеприводным это даже лучше чем быть гетеро!
И я не хочу что бы недофемки, (мужененавистницы) создавали свои законы и пасли мужиков потом как баранов....
И только поэтому, ДА, меня ещё как волнует вся эта чепуха! Я вынужден волноваться)
А тебе походу и так всё ок! )))) Поэтому тут всё ясно....
А в Виллорибо и Виллабаджо сново праздник.....
Но там теперь столько жира? Как быть?
Попробуй выпить Фейри!. он на 99% отлично справляется с жиром!
А зачем тебе такая? Че жена уже расжирела? Ты проиграл битву против бодипозитива вот и бесишься?
Тебя не Алёша случаем зовут?
O_o )))) Нда-а-а-а-а-а-а.... Да ты я смотрю Шерлок Холмс! У меня слов как бы нету...
Ты проиграл битву против бодипозитива вот и бесишься?Ты Серьёзно? )))
Если моя жена разжирела бы, то наверное я бы молчал?! )
Ну да ладно! Вижу что у тебя походу ожирение головного мозга... Удачи в расследовании)
Напоминает соседку, бабу зину.... которую обычно вижу копающуюся раком в клумбах в тугих лосинах ))))) ахахахха сама она весом за 100кг! )
спереди нависает над коленями кожанный фартук (лобок)
над ним 3 спасательных круга кожаных.... и чуть выше бидоны молочные...
Боди, мать его Позитив)))) ахахахахахахахахахха

Warhammer 40k
20.7K постов24.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.