Да все есть или почти все, даже если учитывать тут отдельно недоступное.
А одно из главных для андроидов нет (магазин прог), этим владельцы смартфонов опечалены.
Мне то похуй, я принципиально за простые кнопочные, смартфонами не пользуюсь.
На сколько помню обычный адблок продался яндексу уже пару лет назад, и на их страницах не работает. uBlock Origin лучше.
Я не помню сколько он не работал. Недолго - ту рекламу трудно не замечать.
И оба сразу: адблок и онже с +.
Я поначалу подумал что самдурак, потом грешил на старый браузер. А вконце таки юблок поставил и все заработало.
ПС
У меня ферфокс старый, может АД решил на старых не работать, может новая версия проверяла браузер..
_
Если они начнут все продукты банить для России - нужно хотябы образ системы сохранить!
Да, и еще недавно ебаные лжесвидетели наезжали: типа ты с украины. Официально в ихних списках так с крымскими..
А отдельно от этого и большие фирмы склонны крымчан чмытить, лишать сервисов.
адблок?
Тут у меня еще может быть сложность - всвязи с Крымом: нас тут отдельно во всем ограничивают ебаные вороги.
давно на всех браузерах (firefox и ungoogled-chromium на компьютере, firefox, kiwi, quetta на андроид) стоит ublock origin
Мне тоже вполне понравился. Наверное и раньше можно было попробовать другие, просто нахуй не было нужно.
А я изза этого в итоге систему переставил со всеми сложностями постнастройки - зря танцевал с бубном, пока именно адблок (и он с плюсом) не заменил..
Поначалу на старый ферфокс грешил - до плясок.