Одна маааленькая деталь: ZaTaS стебал жирух, когда о скуфах знали полтора ананимуса, да и само это понятие было скорее политическим)) Тут скорее жирухи наносят ответный удар)
Жирных феминисток*
Ну, тогда и тут стебут не рандомных скуфов, а конкретных, которые тут уже год перфомансы вроде этого #comment_313268716 устраивают. Я, кстати, вполне себе, тощий жабокряк, и мужчин с лишним весом не люблю, но не бегаю строчить посты о своих сексуальных предпочтениях.
Да вот как-раз нет.
Стебали всех скуфов.
А радикальных феминисток (жирных в том числе) стебать - это нормально.
Если бы тут стебали скуфов являющихся сторонниками радикального мужского движения - то это тоже было бы нормально и никто не встал бы на их защиту.
А по факту стебали простых мужиков в возрасте с лишним весом.
Стебали всех скуфов.
И вы, конечно, дадите мне пару примеров таких постов с рейтингом 1000+ от женщины и не являющихся ответами на хамский пост в адрес женщин
радикальных феминисток (жирных в том числе) стебать - это нормально.
Конечно радикальных. Вот, к примеру, явно радикальная феминистка, ишь, надумала, замуж выходить будучи жирной Да ну нахер) оскорбила всех пикабушников своим существованием, ага (это я первый попавшийся пост нашла, я могу десяток таких из горячего найти)
И вы, конечно, дадите мне пару примеров таких постов с рейтингом 1000+ от женщины и не являющихся ответами на хамский пост в адрес женщин
Первое что нашёл.
Остальное ищи сама.
Конечно радикальных. Вот, к примеру, явно радикальная феминистка, ишь, надумала, замуж выходить будучи жирной Да ну нахер) оскорбила всех пикабушников своим существованием, ага (это я первый попавшийся пост нашла, я могу десяток таких из горячего найти)
Во-первых я и не говорил, что стебут только рад.фемок. Просто так совпало, что жирных среди них достаточно заметное количество.
А во-вторых твой пример - это уже не жирная женщина, а атомная бомба.
Уж сорян, но быть таким человеком (мужчиной или женщиной) это пиздец.
По факту человек сделал себя инвалидом.
Короче говоря надеюсь ты себе ещё раз слив засчитаешь и больше выпендриваться не будешь, ибо нечем.
Запросики
Первое что нашёл.
Остальное ищи сама.
Это мужика пост)))
А во-вторых твой пример - это уже не жирная женщина, а атомная бомба.
Уж сорян, но быть таким человеком (мужчиной или женщиной) это пиздец.
По факту человек сделал себя инвалидом.
Какая дешевая отмаза от собственных слов))
Короче говоря надеюсь ты себе ещё раз слив засчитаешь и больше выпендриваться не будешь, ибо нечем.
Обгадился - обтекай. Не зарывай себя еще сильнее.
Это мужика пост)))
Пикабушница выдаёт себя за мужика.
Как будто что-то новое.
Какая дешевая отмаза от собственных слов))
Сначала блять приведи мои слова где я говорил иначе.
Обгадился - обтекай. Не зарывай себя еще сильнее.
Ты тупо срешь в комментах, а обвиняешь других.
Да иди ты нахуй.
И вы, конечно, дадите мне пару примеров
С чего бы? Пикабу у вас работает. Ищите сами.
Ваши примеры меня не волнуют, т.к это тупо ваша попытка выдать желаемое за действительное.

Лига скуфов
528 постов1.3K подписчика
Правила сообщества
Можно - соблюдать правила пикабу.
Нужно - соблюдать правила пикабу.
Нельзя - не соблюдать правила пикабу.
Одно нарушение - перманентный бан в сообществе.
Думайте, что говорите, прежде чем говорить о чем думаете.
В остальном - полная анархия.