на самом деле нет.. ) погуглил парочку статей про армату...
та квадратная башня которую показывали всю дорогу это бошня прикрытая фальшбортами видимо для маскировки чегототам и какая она будет в серии никто не знает.. если учесть что она необитаема её можно вообще ужать по самые немогу...
ну и всё таки танк хоть и не тот который должен был в эпицентре ядерного взрыва выживать, но всё же строго вертикальные листы только по бокам, лобовая проэкция вообще почти всё в горизонтальной плоскости...
та квадратная башня которую показывали всю дорогу это бошня прикрытая фальшбортами видимо для маскировки чегототам и какая она будет в серии никто не знает.. если учесть что она необитаема её можно вообще ужать по самые немогу...
ну и всё таки танк хоть и не тот который должен был в эпицентре ядерного взрыва выживать, но всё же строго вертикальные листы только по бокам, лобовая проэкция вообще почти всё в горизонтальной плоскости...
раскрыть ветку (1)
Н думаю что внешний вид сильно изменится. А в башню кроме экипажа много всего интересного можно засунуть, не думаю что её меньше сделают.
мировые стандарты - это танк против танка не воюет
да и мало этих танков
да и абрамс считать мировым стандартом ?)
да и мало этих танков
да и абрамс считать мировым стандартом ?)
раскрыть ветку (1)
так можно только примерные размеры узнать, я думаю...
я так понял за единицу взято колесо... погрешность 15-20% запросто может быть )
я так понял за единицу взято колесо... погрешность 15-20% запросто может быть )
раскрыть ветку (1)
Конечно всё примерно. Сравнение скорее чтобы показать что наши танки таки подогнали под мировые стандарты.
показать ответы
размеры абрамса нашёл, арматы не нашёл... сравнивать силуэт картинок можно до посинения )
ровные борта меня конечно тоже удивили.. зато на армате носовые пластины почти горизонтальны + башня меньше и не квадратная... в остальном - попытка вброса )
ровные борта меня конечно тоже удивили.. зато на армате носовые пластины почти горизонтальны + башня меньше и не квадратная... в остальном - попытка вброса )
раскрыть ветку (1)
я надеюсь сравнивают только по размеру... а то как то по ттх сравнивать неприлично что ли....
раскрыть ветку (1)