Есть и другая сторона,в марте купили мужу кроссовки скетчерс,7,сцуко,косарей. Но там подошва очень мягкая,а у него периодически шпора вылазит. И тогда вообще ходить не может. Ну и чё? Сейчас июль,и блядь,подошва на пятке стёрлась до дыры!!!! Насквозь не светит,но любую влагу впитывает с звуком блуумс. Спортмастер даёт гарантию на 90 дней, производитель, теоретически,на год,но все сайты светят 404, идите нахуй.
одно время подсела на скетчерсы, потому что на мою нестандартную лапу очень хорошо садились, но ни одни больше пары сезонов не жили, то подошва лопнет, то верхушка порвется(( но удобные собаки(( но 5-7 косарей за тряпочные тапки на 1-2 сезона прям жаботно
Жаботно,у меня скетчерс для фитнеса,скакать на шейпинге самое оно. Покупала давно и дёшево. А по улице ходить Саломон, неубиваемые. 6 сезон,чуть протерлись внутри на пятке. А сейчас даже страшно смотреть на цены
обувь для повседневной носки не будет удобной в беге, для фитнеса убьется об улицу за пару месяцев и т.д.
Вопросы к производителю, друг.. Спортмастер просто торгует продукцией различных производителей, так что качество если и упало, то уже к производителю вопросы, хотя в целом не так уж оно и ухудшилось
Ну так производитель на связи отсутствует. Я сталкивалась с браком неоднократно,всегда без проблем обменивали. Keen сандалии дорогие,после намокания отпали от подошвы,ещё и покупала через почту России. Поменяли,ещё и стоимость пересылки компенсировали.
согласен, взял в смешных ценах за 600 кроссы ноунейм, за год только пятка чуть сточилась
Место жития Волгоград.
В Тюмени тоже самое. Раньше 1800 стоили нормальные кроссовки без скидки, в этом году пришлось кроссовки с 60%й скидкой в такую цену покупать. Доход не увеличился, а цены почти на всë сделали х2
Спасибо.
Пока лишь набережную немного видел (обитаю в пути между Луначарского - Коммунистической). Сегодня впервые будет время хотя бы на что-то.
Полно.
По крайней мере в моем городе есть такие магазины, где даже сейчас можно купить обувь за 800-1500 рублей. Нет, не домашние тапочки.
:)
Не шути так, очевидно же - на фото абсолютно новые кроссовки.
А фото реальной обуви, ну той, которая "дохуя лет ношу, как новая, жалко выкинуть" выкладывают редко почти никогда.
Плюсую. Подошва не стёрта ни на миллиметр. У таких кроссовок она стирается за пару месяцев, были похожие.
У меня как-то равномерно выходит: подошва стирается, верх дырявится. Одни шнурки как новые.
Есть. Искал я как-то кроссовки, низкие кеды на работу. Убить и забыть. Везде дорогие и высокие. И тут попал в отдел ( секция) которую то ли армяне делают, то ли узбеки, не понял ещё. Вот там на развес торгуют от 300 до 900 кроссовки. ( и я подозреваю, что большая часть- контра).
В декатлоне были "для ходьбы" за 900р и "для бега" за 1100.
Ну и всякие вещевые рынки вам в помощь.
Декатлон все, ушли они... я там детям на физру кроссы покупала . На 1год хватало за 1000рэ. И там же брала кроссовки для повседневной носки , но уже за 3.500. Отличная была обувь, в отличие от спортмастера.
Слаксы, кроксы... сандалии.
Те самые, про которые потом знОтОки стиля бурчат, что их с носками не носят.
У меня электрик работал 4 месяца.
Три пары поменял по 2 - 3к
Грю ему:- вон мои стоят за 9к шестой год им,выкинуть жалко.
Но он не понял и через месяц я видел его опять в новых тапках.
(вечно жалуется на то,что деняг нехватает)
Человек-проблема он.
Вот у меня одна пятка всегда быстрее стачивается,эт да.
вон мои стоят за 9к шестой год им,выкинуть жалко
Дык если "вон стоят", то они так могут и полвека простоять, ничего им не будет, знай пыль смахивай.
:D
хорошие кроссы которые комфортно носить минимум 5к возможно можно дешевле но я особо не видел