45

А жизнь-то продолжается

Всем привет, попался второй пост за короткое время, думаю снова на волне надо, что-то написать.
5 лет назад я писал пост о том как я не пью несколько лет. И я до сих пор сухой. 7.5 лет. С 6 января 2019 года. Сейчас смотрю снова волна пошла и не могу остаться в стороне. Буду краток:
1. Я всё так же считаю, что это было самое лучшее решение в моей жизни!
2. Тяга... она еще бывает. Ностальгическая скорее, за ужином иногда вспоминаю как классно было рюмаху холодненькой тяпнуть.
3. Здоровье. Как и говорили "Вот бросишь пить и болячки полезут". И они полезли. Полезли они потому, что когда я пил мне было плевать где у меня там болит. А когда я занялся своим здоровьем оказалось (внезапно:)), что у меня есть некоторые заболевания. Лечимся в общем.
4. Работа. На работе бустанулся сильно. Когда вышел из запоя, начал заниматься ремонтом оборудования всякого по приколу, от нечего делать. Стоит фигня какая то поломатая, взял книжку к ней, почитал раздел с неисправностями, пару пунктов попробовал и начинало работать. А стояло несколько лет не рабочим. Ну и мал по малу стал стал ездить по разным местам и делать по тихоньку всё. Шло всё к тому, что дадут еще должность (я даже образование техническое специально для этого получил), но из-за пункта 3 пришлось уволиться. В общем теперь я пенсионер в 36 лет.
5. Образование. Выйдя из запоя меня будто ударила молния, стало ясно, что образования то нету и с перепугу поступил в технарь на электрика. Закончил, поднаучился и теперь по немногу калымлю по этому поводу. В прошлом году поступил на педагогическую вышку. Буду педагогом организатором ОБиЗР (бывший ОБЖ).
6. Почему педагог? А потому, что в часть пришло письмо, мол помогите научить детей маршировать. Участь выпала на меня. 2 недели я ходил маршировал с ними. Ребята, я испытал такой огромный спектр положительных эмоций! Это круче секса! Я не знаю с чем сравнить. В том же сентябре поступил в НГПУ (Новосибирск) на дистанционку. Учусь, нравится. 3 курс. С сентября выхожу на работу в школу.
7. АА. По началу я очень нуждался в помощи и искал её. Нашел в своём маленьком городке сообщество, пришел туда, а это была церковь ребят которые запрещены теперь в РФ. Я и так не верующий, а тут еще и они. Даже заходить не стал. Недавно был в Москве и какое то чувство на меня нашло такое, не знаю как объяснить... Вспомнилось мне это и решил сходить на собрание. Очень круто, очень классно. Посетил 2 собрания. Вернулся домой, посетил еще 4. И... Понял, что мне это не надо.

"Я недостаточно черный для черных и недостаточно белый для белых"

Я пришел поздно. К ним надо идти на старте. Там дадут опору и поддержку. Мне этого уже не надо.

Ребята, которые на старте, сходите попробуйте, с большей долей вероятности вам там помогут. Вас ни к чему не обяжут. Это не секта. Понравилось - оставайтесь, не понравилось... Ну вы поняли.
Вроде всё.

Ну и конечно же ДО и ПОСЛЕ.

ДО

ДО

ПОСЛЕ

ПОСЛЕ

Сухой 7.5 лет. У вас всё получится! Удачи!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы