11

А это вообще нормально?

Не первый раз сталкиваюсь с такой, казалось бы, ерундой, но нормально ли, когда в кино на фильмы 12+, 18+, приводят детей? Т.е. совсем детей, лет 7-8? И я не про пресловутые оттенки, а про, в принципе, не страшные фильмы, но с рейтингом. Формально, родители берут ответственность на себя, но ведь дети не могут сидеть тихо, часто просто орут, очень часто мега громким шепотом что-то комментируют... Имеет ли право взрослый зритель заявить свое "фи"? Ведь фактически столь малых зрителей в зале быть не должно?
Автор поста оценил этот комментарий
Значит вы никогда не общались с детьми такого возраста. Это уже достаточно взрослые люди, из-за птичек не плачут. Возраст указан некорректно, похоже имелись ввиду дети 2-3 лет.
раскрыть ветку (1)
0
Имелся ввиду возрастной рейтинг. Объясните мне, почему на фильм с рейтингом 18+ родители ведут первоклассников? Вы считаете, что эти цифры придумали дебилы и родители, которые фильма не видели(премьера таки) лучше знают, что их чадам потребно?
Пиздец трагедия да?
раскрыть ветку (1)
0
Если ты в кино идешь для того, что бы фильм смотреть, то это неприятно.
показать ответы
5
Ограничения 12+, 18+ и прочие означают, что дети старше указанного возраста могут смотреть этот фильм/мультик без взрослых. Если ребёнок младше, то "как бы обязан" присутствовать взрослый человек, и по его усмотрению ребёнок допускается к данному контенту. Эти ограничения не означают, что "столь малых зрителей в зале быть не должно".
раскрыть ветку (1)
0
Но ведь потом дети начинают плакать, родители их успокаивать...
Приводит это к тому, что какой-нибудь пивной дядя материт мамашу, которая орет, что при детях так не говорят. И все это на фильме с рейтингом 18+.
показать ответы
1
орут и плачут, ну фиг с ним. Просто непонятна логика родителей, которые берут детей на ужастики по типу фильма пила, хотят дитяткам показать из чего человек состоит и сколько в людях литров крови? а потом читаем о детской жестокости
раскрыть ветку (1)
Логика, имхо, оставить не с кем. Других вариантов я придумать просто не могу.
0
У нас в кинотеатре на входе в зал проверяют удостоверения, если возраст меньше положенного - до свидания.
раскрыть ветку (1)
Это, если без родителей.
показать ответы
Я не поняла, а почему 7-8-летние дети должны плакать в кино?)))))))) может вы 2-летних имели ввиду?
раскрыть ветку (1)
Нет, я имею ввиду именно то, что написала.
0
Да и какой-то вы любитель свое "фи" выдавать без дела, судя по вашему предыдущему посту.
раскрыть ветку (1)
У всех свои особенности, я при своих задолбайствах, вполне социально адекватна и в голос о претензиях не ору.
показать ответы
Господи, да не будь ты взрослой ханжой, ну в самом деле. В кинотеатре в любом случае приходится мириться с окружением, иначе - уютный домашний просмотр. Так какая разница, что в дополнение к хрусту с ароматом соленых огурцов прибавляется детский визг? Нас ограничение в 18+ с какого возраста перестало волновать?
раскрыть ветку (1)
1
Т.е. орать в постах, что детей развращают всем подряд от колы до игр - нормально, а обратить внимание на то, что всем срать на ограничения - быть ханжой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы