179

A я скучаю по Украине...

А я скучаю по Украине... Гулять по Запору, бухать в Полтаве возле памятника пельменям... Красивые и добрые люди... Счас только в скайпе и осталось общаться... ((( В Белгороде, помню, сидишь на вокзале, ждешь поезда "Москва-Симферополь", с "хохлами" познакомишься, и так до самого Запорожья с ними и квасишь.. Причем "хохол" и "кацап" - не были тогда какими то обзывательствами, я их называл - "хохлы", они меня - "кацап"... И все с улыбками, без злобы... Эх блR ... Но одно радует, на НГ ко мне приедут мои любимые "хохлы" в гости, в Иркутск. Покажу им байкал и наш, иркутский майонез (он самый лучший). 

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я поняла, в каком) Нормальные слова и символы уже давно приобретают ненормальные значения.

P.S. Не пойму, чего твои комменты минусят...

раскрыть ветку (1)
Да это либерастня разбушевалась ))) Пытаются затопить минусами, убогие, чтобы я про Анального больше ничего не писал ))
1

=) Хорошо, что есть люди, которые различают) ПС, "укропов" и дембельнувшихся АТОшников тут многие тоже не переваривают, но, честно говоря, побаиваются. За беспредел их никогда не наказывают, к тому же, в большинстве случаев эти господа вооружены.

"Щирий" - такое ведь хорошее слово по сути, "искренний".

раскрыть ветку (1)
Я это слово в другом "контексте" употребил )))
показать ответы
1

У нас есть и повеселее товарищи, абсолютно на любой вкус) Проблема в том, что, в соответствии с их взглядами и поступками, делаются выводы обо всех остальных. Наверное потому, что подобные индивиды всегда на виду.

раскрыть ветку (1)
Именно поэтому. Но я, как и многие у нас в России люблю Украинцев, потому что вы...гм... теплые.. мои любимые хохлы ;) А вот ваших правосеков и прочий сброд - на дух не перевариваю. И да, я различаю "свидомых" да "щирых" с нормальными, обычными украинцами ;)
показать ответы
1

Мне чаще доводится слышать что-то вроде "да вы все там укрофашисты", "доскакались", "все вы майданутые/майдауны" и т.п.)))

раскрыть ветку (1)
Есть и укрофашисты у вас. Но таких лично я, слава богу, хоть и встречал но не много.
показать ответы
0

В Полтаве нет памятника пельменям. То памятник галушкам.

раскрыть ветку (1)
А, ну да, точно ))) Прошу прощения ))
2
Иркутский майонез, если ты не заметил, стал полной хернёй. Махеев в разы лучше теперь.
раскрыть ветку (1)
Не... Янтовский всеж удачнее как по мне ;)
показать ответы
6

Иркутский майонез никогда не пробовал. Но могу сказать автору, что ему очень сильно повезло с корешами. Они остались адекватными и это есть хорошо. Мне вот повезло куда меньше. Некоторые ушли из круга общения тихо, но были и те, что гiдно удалялись, громко хлопнув мышкой по столу. С шумом, пылью и лалалаканьем. Весьма печальное зрелище.
Остался один человек из двух компаний, с которыми когда-то общался. Зато остальные теперь свободные наверно. 

раскрыть ветку (1)
И такие знакомцы у меня есть, но большинство моих друзей - аполитичны.
7

Чувак, у нас скины как кучки разрозненных маргиналов. А у них хлопцы государевыми людьми поддерживаются.

раскрыть ветку (1)
Так же думают про нас и украинцы.
показать ответы

нет нормальных украинцев, есть русские живущие на украине и хохлы

раскрыть ветку (1)
А ты сам то был хоть раз на Украине? Не стоит судить о людях оголтелыми штампами. Да, там есть бандеровцы, жуткие фашиствующие молодчики, но и у нас есть скины... Причем у нас по тв показывают только правосеков и прочий сброд, а у них только наших скинов и местных маргиналов. Отсюда и вражда. На самом деле украинцы, в большинстве своем - добрые люди. Да, боятся сейчас сказать лишнее. Но врят-ли бы ты на их месте был бы смелее.. Это только издалека легко рассуждать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги