А я сегодня сдал самокатчика1
Иду на работу и вижу сию картину. Нерадивый батя ставит мелкого сына на самокат и вместе они начинают движение.
Мало того, что самокат не предусматривает движение на нем двух пассажиров, так мужик еще и умудрился на пешеходке не спешиваться.
Короче скинул я это все в поддержку этого кикшеринга. Обещали принять меры и потом отписаться мне о результатах.
Надеюсь его заблокируют и он не увеличит процент в статистике дтп и травм с самокатчиками.
Простите, пукан горит.

Все правильно сделал. Халтурю в шеринге самокатов у себя в городе. Ремонтирую после пидорасов.
Так вот в живую видел как мужик лет 40 ставил на наш самокат пиздюка лет 9-10 . Не успел я достать смартфон что бы через админку ему 15 км в час поставить в тихую, как мелкий успел уже на нем дать деру и упасть. Ну я не стал подходить, и говорить мол дядя ты дурак конечно. Не мои проблемы. Но начальству тут же в чат сказал номера самокатов и время когда как и где произошло ЧП. Было это в до 10 утра. А угадай кто прибежал в офис в обед с претензией на отказавшие тормоза ? Правильно тупой мужик и его истеричная жена. Были отосланы на хуй, потому что был свидетель ( то что это я начальство не сказало) тормоза у нас все в порядке, и камеры на улице все записали. Так что автор ты не крыса. Ты молодец. Долбоебов надо лечить рублем. Себе ебало если сломает, сам дурак. А вот ребенка уже жалко.