4749

А я мешаю всем работать, но это моя работа!

Моя работа специалистом по охране труда, говорят машаю работать)
слежу, чтобы никто не пострадал на работе, не в мою смену!

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий

Так-так. Каска одета не верно: наголовник не плотно облегает голову (поскольку одет не на голову/подшлемник), подбородочный ремень не то что не затянут, но вообще отсутствует.  Нет сигнального жилета с маркировкой: организация, подразделение, код сотрудника. Бушлат не отмаркирован должным образом. Очки не защитные/не бьющиеся. При приближении к ограждению на расстояние менее одного метра не используется обвязка с креплением к страховочной линии.

Доброй памяти ЮИТ выставил бы суммарный штраф в 30000+20000+20000+10000+50000=130.000 рублей.

В не доброй памяти Транснефти подобные нарушения обошлись бы вам всего-навсего в 50 тысяч рублей, если первое нарушение, и запрет на работу на объектах ТН за повторное в течении полугода.

Вы уверены, что вы инженер по охране труда? )

раскрыть ветку (21)
0

а с какого перепугу у нее защитные очки должны быть? она не выполняет опасную работу и что каска не надета без ремня, может она не в опасной зоне находится? где указана святая обязанность носить маркировку в жилетах?

раскрыть ветку (17)
9

Я даже специально указал названия заказчиков-застройщиков, у которых вышеперечисленные требования (и штрафы) при нахождении на территории строительного объекта  прописывались/прописываются приложением к договору).

Про очки же могу ответить, что все мои знакомые сварщики и слесаря знают адрес круглосуточной глазной травмы на Литейном, все там были и не по разу, но чего стоит заставить людей носить очки...

У ЮИТа было так: заходишь через вертушку стройплощадки - на тебе каска (с ремнем, ремень затянут), твоя жилетка, в кармане - беруши (иногда проверяют) или наушники на каске, перчатки, защитные очки (если  носишь с диоптриями - то не бьющиеся). Сварщик маску несет в руке и перемещается в каске по площадке. Что-то не так? Тебя фотографируют или делают скрин с видео и в конце месяца вместе с актом и суммой подкалывают к кс-3, куда добавляют строчку "штрафные санкции по пункту 12.33".

У транснефти в приморске - та же картина, из быт.городка на площадку через вертушку, полностью снаряженный.

Не нравится? Не работай. Я еще и не горючую обвязку на себе носил, стоимостью как крыло от боинга, поскольку контролировал сварочные работы на высоте. И нет. Заходишь в прорабку на территории строительства - все это безобразие не снимаешь. Пить чай/принимать пищу - за проходную в бытовую зону. Там можно расслабиться - расстегнуть жилет, снять перчатки и очки (каску только в вагончиках, конечно же).

Хех. Не работали вы у требовательных заказчиков )

раскрыть ветку (1)
0
Транснефть вообще сволочье в этом моменте... кстати там часть этих дебилов в роспан переместилась, там и и так не очень было, теперь вообще пезда
1

Похуй какую работу она выполняет. Объект является ОПО.

раскрыть ветку (14)
0

тогда еще скажи ей лепесток нацепить

раскрыть ветку (2)
2
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

я не настаивал)

0
А как вы определиле что она находится на ОПО?
раскрыть ветку (9)
0
Элеватор по-дефолту опо
раскрыть ветку (8)
0
Просто по фото не понять где именно вы стоите, чисто предполагаю: что вы стоите на мачте которая расположена за забором)
раскрыть ветку (7)
0
Нет, это комбикормовый завод, там на 8 этаже есть выход на площадку с ограждениями (типа как балкон) вот там и стою
раскрыть ветку (6)
0
Ну а комментатор то от куда это знает?)
раскрыть ветку (5)
0
Ну там где хранится растительное сырье - это опо, по-любому. Про опо он и сказал. Остальное его додумки необоснованные
раскрыть ветку (4)
0
Ну представим, что я сфотографируюсь на фоне ОПО которое на заднем фоне вдалеке, как у вас. Это же не значит что я должен быть в каске)
раскрыть ветку (3)
0
Нет конечно. Но тут явная неприязнь к моей профессии, это стандартная реакция)
раскрыть ветку (2)
0
Не аргумент
Это было начало карьеры, не придирайтесь) я уже выросла
раскрыть ветку (2)
4
А вот оно что, т.е. по факту, мадам, вам может уже быть +5/10/20 лет, ясно понятно, типичная женщина в интернете
раскрыть ветку (1)
0
+4
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы