4

А я хочу сказать спасибо Яндекс такси1

В новогоднюю ночь работали с женой на мероприятии. Ездить естественно на такси. Готовились к тому, что каждая пока обойдется в 100500 денег, но внезапно нет! Комфорт+ 228 рублей в одну сторону, 277 в другую и все это в новогоднюю ночь. При этом подача в районе пяти минут. В снегопад дороже тарифы бывают. Похоже что дотировали. Это хорошая инвестиция в репутацию агрегатора. Спасибо вам.

Г. Казань если что.

Пруф:

А я хочу сказать спасибо Яндекс такси Новый Год, Яндекс Такси, Цены, Текст, Длиннопост
11
Автор поста оценил этот комментарий

Хоть бы чаевые оставил, жмотяра)

раскрыть ветку (1)
5
Может ещё и ключ дать от квартиры где деньги лежат)
показать ответы
13
В соседний дом, видимо.
раскрыть ветку (1)
2
В том то и дело что нет. Сейчас смотрю комфорт+ по тому же маршруту - уже 411
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
1

В смысле получают как обычно? Все кто работают в праздничные дни получают x2 по закону. + еще за ночные часы надбавка

Если по справедливости - должно быть хотя бы x2

раскрыть ветку (1)
1
Это кто работает. Таксисты самозанятые чуть не поголовно. У них с Яндексом не трудовые отношения а договор гпх. А по нему всем похер когда он будет выполнять свою работу, ночью, в выходной или в праздник. Это их выбор.
3

Лучше дома побухать, чем в новогоднюю ночь работать! Проверено!!!

раскрыть ветку (1)
1
Тут уж каждому своё, условным заводчанам и белым воротничкам лучше в новый год отдохнуть чем работать, артистам лучше поработать, чтобы потом нормально отдохнуть)
0

Каки таксисты могут вертеть временем.

раскрыть ветку (1)
0
Ну так собственно да, типичный рыночный паритет)
0

Идите в таксисты, у них тоже хочу не хочу. А если почитать трудовой договор и ТК можно многое узнать интересного.

3.2.5. Производить оплату за работу в ночное время (с 22 часов до 6 часов) в повышенном размере, не менее 20% (процентов) часовой тарифной ставки (оклада, должностного оклада) за каждый час работы в ночное время; медицинским работникам - в размере не менее 50% (процентов); медицинским работникам, осуществляющим оказание экстренной, скорой и неотложной медицинской помощи, - не менее 100% (процентов) часовой тарифной ставки (оклада, должностного оклада) за каждый час работы в ночное время.

https://www.consultant.ru/law/podborki/oplata_truda_v_nochno...
© КонсультантПлюс, 1992-2025

про выходные надо отдельно искать, лень

раскрыть ветку (1)
0
Беда в том, что у подавляющего количества таксистов не трудовой договор. Далеко не все трудовые гарантии на них распространяются. По факту их могут вертеть как хотят в отношении рабочего времени.
показать ответы
0

😂😂😂 я прям поржал с тебя дружок пирожок.

раскрыть ветку (1)
0

А чего ржать, посмотрим кого куда. На 80+комментариев 30! акаунтов со схожим поведением. Не утверждаю что все, проверят модеры эти пары - можно остальные будет подкинуть на проверку. Что-то нечисто тут. Я понимаю, не все придумывают себе ники, но 30 акаунтов, карл. Половина комментов потенциально от ботовода, который непонятно для чего качает аккаунты. Опять же не утверждаю что все, но пусть проверят.

показать ответы
0

Пи д рил а, ты сам ведешь ситуэйшн к поездкам с миг ран тами на ржавых грантах. Кайфуй дальше, бомж ара пога ны й.

раскрыть ветку (1)
0

@moderator, прошу проверить на мультиакк пары акаунтов

@user9201281, @user9201683

@user4870100, @user4880286

@user5402418  @user5397332

Каждая пара зарегистрирована в один день, имеет схожие поведенческие черты, возможно принадлежат одному и тому же владельцу.

показать ответы
0

Пи д рил а, ты сам ведешь ситуэйшн к поездкам с миг ран тами на ржавых грантах. Кайфуй дальше, бомж ара пога ны й.

раскрыть ветку (1)
0
@moderator, оскорбление уже второе в треде. Прошу принять меры.
0

Даже пост с благодарностью спавнит нытиков таксистов) ребят уходите все из яшке, ему ж не похер. Он ж не фигурант рынка. Те у кого такси в крови и не доволен выходите бомбить как в старые добрые, чтобы платить арендоместо хер пойми кому и быть порой с разбитой рожей так как таксисты не самый лапусичный народ. Даёшь бунд таксистов!!!

раскрыть ветку (1)
0
А нытиков последнее время любой пост спавнит. Так и хочется к аватаркам розовых челок добавить)
0

Всегда есть выбор. Или поехать не на старой гранте, а на своём премиальном автомобиле. Или поебашить на 11 маршруте, то есть на своих двоих :)

раскрыть ветку (1)
0
И слава богу что есть, в городе великолепную инфраструктуру делают. Хочешь сядь на вел и прокати хоть полгорода, хочешь - самокаты на каждом углу раскиданы. Иной раз и пешком в удовольствие пройтись. Живу почти в центре, после универсиады благодать в этом плане)
0

Даты нет на скринах. Они могут быть старыми, с пометкой " сегодня", но за 15 ноября, допустим

раскрыть ветку (1)
0
Пойду фоточку открою)
2

Его почти бесплатно отвезли. А ты вот лучше скажи где ключ от квартиры

раскрыть ветку (1)
0
Как где, на карабине у ремня висят)
0

Все ясно, ОдмЕн поста петух который любит все БЕСПЛАТНО! Нахрен вы лучше пошли бы, нахлебники, нету денег на такси, пиздуйте пешком или вэлком общественный транспорт!

раскрыть ветку (1)
@moderator, имхо звучит как оскорбление.
3

потому что клиентов вообще нет - никто никуда не едет.

раскрыть ветку (1)
Не знаю, в обратную сторону ехали - народу уйма. Кто из дома в заведения, кто из заведений домой. Нормальный такой ажиотаж)
показать ответы